201804060155孫安佐買槍彈刷父母的卡 狄鶯都知情小孩買了什麼

▲孫安佐買什麼,狄鶯(左)、孫鵬(右)都知曉。(圖/翻攝自狄鶯臉書 , 2018.04.03)

孫鵬與狄鶯於美國時間2日下午終於見到獨子孫安佐,案情也有新進展,警方搜到孫安佐藏有大量槍械彈藥,還待進一步調查是否有其他人涉案與背後動機。

大雅當舖

對於孫安佐被搜出大量槍械彈藥,外界質疑狄鶯寵子給許多金援,狄鶯姐姐狄玫表示:「在美國幾乎不用現金,安佐只要上網買東西,他爸媽都會知道,怎麼會不合法?」透露孫安佐買任何東西都有證據,怎會不合法。

大雅當舖孫安佐的寄宿家庭位於賓州上達比,有定居賓州的華人表示,該區不只是毒品交易泛濫,有時晚上還會聽到槍響。狄鶯日前受訪時,曾提到寄宿家庭是留學中心找的。

對此狄玫澄清:「安佐的寄宿家庭是在高級住宅區,很貴的,他讀的是天主教學校,距離住處才5分鐘,跟貧民區畫分得十分清楚。」否認孫安佐居住在混亂貧民地區,且父母都有飛往美國視察過。

更多 NOWnews 今日新聞報導

孫安佐寄宿家庭疑點重重 警長:他的背景怎麼會住這?
18歲孫安佐 擁有大量槍械彈藥震驚警長

😨大雅當舖 星二代闖禍

孫安佐軍火驚人 全為合法取得
狄鶯換律師原因曝光 寄宿家庭有詭?
崔佩儀子落井下石 狄鶯姐爆氣要道歉
狄鶯當年多紅 網友:歌仔戲界林依晨
從季札掛劍到卡拉哈哈 簡評孫安佐事件

★ 今日最夯新聞流量前3名

美證實 孫安佐擁1600發子彈
慘!單季匯損117億 鴻海重傷
說完「反正要出殯了」隔天猝死

相關新聞影音

大雅當舖

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%AD%AB%E5%AE%89%E4%BD%90%E8%B2%B7%E6%A7%8D%E5%BD%88%E5%88%B7%E7%88%B6%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite