201612192000居家照護電動床 小編分享電動護理床推薦的廠商?

(中央社台北23日電)中國大陸江西省宜春市袁州區西村鎮北槽煤礦昨天深夜發生透水事故,目前仍有7人被困井下,搶救工作正在進行。

新華網今天報導,事故發生時間約在22日深夜11時10分左右,當時共有21人在井下作業。經緊急救援,截至今天8時,已有14人安全升井。

當地政府表示,事故發生後,政府相關負責人和救難、醫療人員趕赴現場,組織救援。目前已查清水情,恢復井下通訊設備,正安裝排水救援設備。

透水事故是指礦井在建設和生產過老人電動床電動床價格程中,由於防治水措施不佳而導致地表水和地下水透過裂隙、斷層、塌陷區等各種通道湧入礦井,造成作業人員傷亡或礦井財產損失的水災事故。1051123

居家照護電動床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite