2017100902402017白晝之夜晚間6點登場 台大周邊將交通管制













▲白晝之夜晚間將在台灣大學登場,周邊將進行交通管制,警方呼籲民眾搭乘大眾交通工具前往。(圖/記者李毓康攝)



社會中心/台北報導

2017白晝之夜即將在7日傍晚6點於台灣大學舉行,其中活動期間有1項開幕踩街活動,路線將從台灣大學的椰林大道往北至羅斯福路三段(台電大樓前),北市警局交通大隊將在踩街期間進行交管,呼籲民眾提前改道。

北市交大指出由於「2017白晝之夜」有踩街活動以及花車遊行,其中踩街活動從6點30至20點舉行,而藝閣花車遊行則是8點至10點間舉行。

所以在7日傍晚6點至8點接會先針對羅斯福路三段(新生南路三段至辛亥路一段間,管制南向2車道),在8點之後,管制1車道;辛亥路一段(羅斯福路三段至汀洲路三段間),從6點至12點間管制1線道。

交通大隊呼籲民眾在活動期間如果有經過管制區域,務必提前改道,另外由於活動地點附近的停車位不足,希望民眾要前往的話,務必搭乘大眾交通工具。





C4EC9C2D3370DFEE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite