201607080148團購推薦 易申-乳酪鮮絲

今天想吃哪一種 美食名店三折起










易申-乳酪鮮絲
就是今天,jacky我入手了【 易申-乳酪鮮絲


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且易申-乳酪鮮絲買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






裝潢設計 易申-乳酪鮮絲


商品名稱:
易申-乳酪鮮絲

商品介紹說明


●手工製作,低溫烘烤,完整保留濃郁乳酪芬芳

●通過ISO22000及HACCP國際認證,安心又好吃

●有別於傳統乳酪絲乾硬、過鹹的口感,濃郁乳酪燒給你恰恰好的美味

●不添加防腐劑、人工色素!嚴格為您的食安把關






幸福的滋味、手作的感動!

完整地保留了乳酪濃郁芬芳的迷人香氣,

口感更是香醇可口!




★一條接一條,愛不釋手

★乳酪香氣濃醇,口感香Q有嚼勁

★完整保留乳酪的營養,補充缺乏的鈣質

★不添加防腐劑、人工色素、奶素者適用

★通過ISO22000及HACCP國際認證


創新技術?手工製成

不同於傳統乳酪絲乾硬、過鹹的口感,讓你一口接一口,相思難忘的幸福滋味。

濃縮提煉?高鈣營養

精選高品質乳酪製作,營養價值豐富,高鈣超吃又健康,濃醇乳香自然風味。



吃盡嘴裡,濃濃的奶相連呼吸都能感受到,一絲絲香Q有嚼勁的乳酪絲,帶著特殊的鹹香滋味,一口接一口停不下來!



商品說明

品名:【易申】乳酪鮮絲

規格:50g/包

成份:新鮮乳酪、調味料油漆工程報價

原產地:台灣

保存期限:8個月

保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。開封後請冷台中系統廚具安裝藏,並請盡速食用完畢

食用方法:開封即可食用。色澤逐漸暗沉,乃因乳酸菌持續發酵所致,實屬自然現象,請安心食用

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。








每日新聞推薦?【記者蕭文彥台北報導】國民黨立法院黨團副書記長王育敏28日說,總統蔡英文竟把中華民國的國名,變成一個括號,這是矮化國格;另一位副書記長李彥秀認為,蔡總統要法理台獨,就請勇敢說出來。

蔡總統出訪友邦巴拿馬,於27日訪視巴拿馬運河時,在留言簿中以「President of Taiwan(ROC)」留言,此舉引來國民黨立法院黨團的不滿,28日上午召開記者會,直指蔡總統這是矮化國格,非常不當。

王育敏表示,蔡總統出訪到邦交國,代表的就是中華民國,在巴拿馬留下的書面文書,竟然把中華民國變成括號,這是矮化國格,非常不當的行為。大家都可以看到中華民國的護照清楚寫著中華民國是國名,會附註台灣,這是非常正式的寫法,在總統府的網站,也可以看到其名稱是「Office of the President Republic of China(Taiwan)」。希望蔡總統知錯能改,不能再犯第二次,蔡總統下一站要到巴拉圭,不要再出錯。

李彥秀則指出,在自己的邦交國面前,不能勇敢的說出自己的國號,對此感到非常遺憾;如果蔡總統想進行合理化的法理台獨,那就拜託蔡總統勇敢的說出來,不要借中華民國的殼上市,然後在國內外又使用兩套手法。2016/6/28(圖取自林俊憲臉書www.facebook.com/seeklin)










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite