201709130538部落客大推【Colantotte】Flex Loop 運動能量磁石手鍊(藍白)哪裡買







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【Colantotte】Flex Loop 運動能量磁石手鍊(藍白)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述: Colantotte 的獨家技術:MAGTITAN NEO LEGEND採用了兩顆100mT(1000G)的”FERRITE”永久磁石,並採用Colantotte獨家專利磁石交互排列技術(ANSPO?)製 成,藉此獨特排列技術使磁場效果有效擴大,進而達到促進血液循環、緩解肌肉痠痛的效果。
專為運動從事者開發的全新系列。
全新流線造型運動手環,造型更加簡約、更具有時尚感。
全面創新,顛覆您以往對運動項圈的印象。
結合保健與修護概念的全新系列商品,全面照護您的身體,使您常保在最佳狀態、全面發揮潛能。

材質:特殊矽膠
磁石:”FERRITE”永久磁石100mT(1000G)×4個做S極、N極交互排列
尺寸:S(約15~17cm)、M(約17~19cm)、L(約19~21cm)
保健機器認證碼:223AGBZX00188000











商品訊息簡述:





體運運動






三鐵配件
  • 智慧運動錶


父親節禮物推薦
















父親節香港





健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【專案】tokuyo軟Q震動按摩頸枕(TH-003P)



【GTSTAR】孝親媽媽行動按摩椅墊-溫暖紅(背部加強版)



【健身大師】最愛女人背部放鬆溫熱按摩椅墊



多看新聞了解天下事

台北市長柯文哲籌組廉政委員會調查大巨蛋、雙子星、美河市等五大爭議案件,負責調查美河市的廉委徐嶔煌昨在臉書批評,跟北市政風處要不到資料,對此,柯文哲今(16)日表示,應該不會,也不會不給,但可以給到什麼程度?什麼時候給?當時的規則並沒有訂清楚,因此廉政委員會在運作上碰到的一些問題,都應以通案來討論。

柯文哲指出,對於市議員、廉政委員會委員來跟市政府調資料,市政府都是持公開透明的態度,但像是正在招標的案子,確實無法提供,因此資料可以給到什麼程度?以及何時提供?在16日市政會議中都有討論。

柯文哲強調,凡事不以個案處理,任何制度上線都有磨合問題,他覺得把規則講清楚就好,很多事是上線以後才發現有問題,目前廉政委員和政風處間提供資料的問題,這是當時的規則沒有訂清楚。

柯文哲說,像廉政委員之一的馮光遠,前天打電話告訴他說要參選立委,如果馮光遠要參選立委,就不適合繼續擔任廉政委員,但當初並沒有想到候補的問題,因此有些制度上線以後,才會發現有問題,需要作修正,因此這就是他說的,凡事不以個案處理,建立制度,讓制度來處理。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite