201804060941餐廳菜梯 台中貨梯維修廠商推薦~找鄭先生

君樂寶魏立華:不忘初心,感恩前行,譜寫河北發展新篇章

11月29日,第二屆世界冀商大會在河北省邯鄲市召開,來自20餘個國傢和地區的近500名冀商精英匯聚邯鄲,共襄河北發展,共謀河北未來。全國工商聯副主席黃榮,河北省委常委、統戰部長高志立,副省長李謙出席大會並分別講話。電梯保養廠商台中

本屆大會以 聚冀商力量、繪河北新篇 為主題,全國工商聯副主席黃榮表示,在黨的十九大精神指引下,本次世界冀商大會一定會對河北民營經濟發展產生有力的推動作用,也為海內外河北籍企業傢回傢鄉投資發展提供瞭商機,希望大傢能夠繼承和發揚好冀商的優良傳統,不斷譜寫冀商發展的新篇章。

會上,全國工商聯中國民間商會副會長、君樂寶乳業集團總裁魏立華作為冀商代表上臺發言。 君樂寶是土生土長的河北企業,在各級政府及社會各界的大力支持下,已經發展成為全國知名品牌 。魏立華說到,對企業的發展,河北省現在具備 天時、地利、人和 的條件和優勢。

河北作為京畿重地,占據瞭天然的地理優勢,面向的市場不但廣闊,而且高端,無形中為企業發展提供瞭無與倫比的大舞臺。京津冀協同發展戰略的提出,雄安新區的建立,以及2020年即將舉辦的北京冬奧會等,分別為河北企業帶來前所未有的政策紅利和商機。

其次,習近平總書記尤為關註、重視河北發展,多次到河北考察。今年年初,習近平總書記到君樂寶在張傢口投資興建的旗幟乳業考察時提出, 要讓祖國的下一代喝上好奶粉,希望國產品牌在市場上起主導作用 ,河北奶業承載瞭新的時代使命。

此外,為支持各行各業發展,河北省委省政府、各級政府和主管部門出餐廳菜梯臺瞭一系列政策法規。以奶業為例,省政府的 57號文 為奶業規范發展提供瞭指導,從牧草種植、奶源基地建設到工廠建設,給予專項資金扶持,使得河北的奶業在短短幾年內發生瞭翻天覆地的變化。

這些關註及支持,對河北奶業尤其是君樂寶而言不僅是最大的鼓勵,更是嚴格的鞭策。作為國產奶粉代表,君樂寶獨創 四個世界級 標準,致力於生產世界級的好奶粉。憑借著 優質優價 ,率先擊敗洋品牌拿下電商銷售冠軍,代表國產奶粉斬獲全球最高質量標準認證,連續三年增長率全行業遙遙領先,並作為唯一的奶粉品牌,先後登陸香港、澳門市場銷售,與華為、京東等頂級品牌一起進入 CCTV國傢品牌計劃 的TOP名單。

企業傢不僅要有實業報國的情懷,有用技術、產品和服務造福人類的信心,更要擔當起新時代企業傢的社會責任。 魏立華表示,目前河北正處於歷史性窗口期和戰略性機遇期,是投資機會的高地、投資成本的窪地,為我們提台中電梯維修供瞭最好的機會和施展平臺。希望廣大冀商同仁抓住這個重大機遇期,互幫互助,為河北發展做出貢獻,共同譜寫河北改革發展的新篇章!


1、東方今報網是東方今報社唯一官方網站,東方今報的作品均已授權東方今報網(以下簡稱本網)在互聯網上發佈和使用。未經本網所屬單位許可,任何人不得非法使用東方今報(含下屬頻道作品)以及本網自有版權作品。
2、本網轉載其他媒體之稿件,以及由用戶發表上傳的作品,不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品版權和其它問題可聯系本網,本網確認後將在24小時內移除相關爭議內容。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite