201804162301 Mate10樣張秀,張張都是大片

Mate10樣張秀,張張都是大片

徠卡雙攝的名頭隨著幾代華為旗艦的更迭,如今已經算是手機拍照界的翹楚,但是大多數人的慣性思維還是會認為手機是無法逾越相機的水準,那麼在手機拍照發展如此之快的今天,作為手機拍照的代表機型,華為Mate 10到底能不能和相機這個 大傢夥 較量一下?我們就通過幾張Mate 10最近拍豪美科技|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器推薦|行車紀錄器多鏡頭|行車紀錄器多鏡頭推薦攝的樣張來看看,手機能不能和相機掰掰手腕。

首先大傢先來瞭解一下這款手機。華為Mate 10采用5.9英寸大屏幕,分辨率高達2560*1440,采用4GB+64GB的內存組合。最重要的是它有一顆強勁的芯片,那就是麒麟970八核處理器,采用10納米制程,性能大大提升的同時功耗控制出色。更為重要的是,這款處理器加入瞭AI硬件處理單元NPU,在AI的幫助下,這讓華為Mate 10的拍照性能大大提升。

華為Mate 10在拍照硬件方面十分強大,首先它使用的是徠卡定制的1200W彩色攝像頭與2000W的黑白攝像頭組成,拍照的時候彩色攝像頭捕捉拍照場景的色彩,黑白攝像頭可以捕捉更多的環境細節。黑白雙攝的方案,既保留瞭彩色攝像頭的顏色信息又可以保證黑色攝像頭的清晰度,兩顆攝像頭組合可台中抽化糞池以實現硬件級別的虛化功能。

同時兩顆攝像頭都是由f/1.6的超大光圈組成,拍照的時候,單位時間的進光量更多,拍攝微距主體清晰,邊緣虛化自然。對拍攝人像,微小景物都是非常實用,並且支持OIS光學防抖,,夜間拍照控噪能力明顯增強,照片更加清晰自然。

麒麟970使用瞭自主研發的雙ISP處理單元和Image DSP信號處理單元,得益於強大的算法優化和AI神經網絡輔助,讓華為Mate 10在場景是被,人臉追焦,智能運動場景監測下拍照效果大大提升!華為Mate 10的AI芯片可以讓該機自動識靜電機安裝別包含夜景、藍天、綠植、舞臺、雪景、食物、花朵、貓、狗、人像、沙灘、文字、日出日落等13個常見場景。舉個例子,在拍攝夜景的時候,華為Mate 10的AI功能就像一位專職攝影師一樣在手機內部調節各種參數,夜景需要高ISO,也需要較長時間的曝光,環境色溫也要考慮到,曝光補償也需要調節。這個過程中AI經過對環境光線的廁算,會在曝光時間與ISO中選取最優值,讓拍出來的照片更為清晰。

華為Mate 10抓拍功能也十分強大,它擁有相位對焦,激光對焦,深度對焦,對比度對焦四種對焦方法,對焦速度比前一代提升50%,在加上大光圈的鏡頭以及AI對運動的抓拍能力增強,讓華為Mate 10的台中商標註冊抓拍能力大大提升,讓街拍模糊,畫面不全成為過去!

其實從Mate 9開始,拍照就不再是Mate系列的短板,此前大傢所熟知的高性能跟4000mAh大電池續航,如木野養生會館-官方網站今加上AI+頂級雙攝傍身,那麼,你還有什麼理由拒絕它呢?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite