201612192251醫院電動床推薦 想買電動床?宜蘭有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

【記者柯安聰台北報導】中保(9917)無限生活館天母店27日正式在台北士林區開幕,這是中保無限家生活館第6家門市,並首度與SIGMU集團關係企業睿信三輪合作,店內裝潢採用其明星商品《酷白系統廚具》,讓民眾在生活館消費時,也能同時體驗到日系簡潔的減法設計,以及中保無限家生活館的美食、美好智慧生活的經驗,更符合生活館當初設置理念之一:將生活館變成集團展示中心,民眾可在此接觸SIGMU集團的產品服務。

中保無限+表示,今年的展店計畫從下半年開始以大台北地區地區為主,每個月新開1家店,預期在年底總共開設10家門市,之後跨出大台北地區,明年預計以每個月開設2家門市為目標,店數倍數成長,讓全台民眾能儘早體驗中保無彰化電動床醫院電動床推薦限+提供的生活服務。

中保無限+指出,睿信三輪是與日本sanwacompany攜手合資推出的日系家居建材品牌,以極簡風格為核心設計理念,『減法設計』是該品牌的特色,而在儲物櫃與人工大理石檯面之間,設計可讓顧客自由選擇喜愛顏色的腰帶設計,深受消費者喜愛。

中保無限家生活館,以中保無居家電動床工廠限+平台為出發點,整合SIGMU集團資源,提供消費者食醫住行娛樂各種生活服務,民眾在生活館可獲得一站式服務,讓忙碌的生活更加安心便利,無論是個人、家庭、商辦,都能輕鬆擁有物聯網智慧生活服務。目前門市有台北市民生社區的延壽店、台北市中山區建國店,新北市汐止店、信義區莊敬店、南港區昆陽店、士林區天母店等6家門市。(自立電子報2016/10/27)

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite