201612192248台東電動床 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

(中央社記者楊明珠東京14日專電)日本首相安倍晉三今天在參議院特別委員會上表示,有關美國準總統川普曾表示要求日本負擔更多駐日美軍經費一事,因駐日美軍對美日都有利,兩國應適當地分擔。

今天在參議院特別委員會上,有參議員質詢安倍時表示,川普曾說將要求日本增加負擔駐日美軍的經費、也說可容許日本擁有核武,希望安倍本月17日在美國紐約與川普會談時,要向川普說明美日同盟的重要性及日本無意擁有核武。

安倍答詢時說:「駐日美軍不僅是確保日本,也是確保區域的和平與安定,同時有助於美國守護各種權益,應居家電動床工廠認為美日都因駐日左營電動床美軍而同蒙其利才是。有關駐日美軍的駐留經費,美日兩國應該討論適當的費用分擔。

有關川普曾說可容許日本擁有核武一事,安倍表示,「非核三原則」是日本的國家政策,今後也會堅持下去。日本在不擴散核武條約上,有不製造核武、不取得核武等的義務。而且在法律上,核能的利用也被嚴格限制一定是基於和平目的才行,所以不可能擁有核武。1051114

電動床工廠

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite