201612192247哪裡買電動床 看了好久的電動床真的無從下手,請推薦電動床哪裡買最划算呢?

旺報【記者林瑞益╱綜合報導】

大陸機票票價跳水,隨著國慶黃金周的結束,旅遊市場也進入「換季期」。由杭州出發的「白菜價」機票滿天飛。據多家航空公司及旅行社表示,「後黃金周」時期的旅遊特價將持續到12月,秋冬旅遊產品促銷力度甚至超過3月的初春淡季。

《杭州日報》報導,一年之間,3月和11月電動床架是公認的旅遊淡季,國慶(10月1日)過後一大波特價旅遊產品和機票已出現,隨著11月航班換季,更實惠的特價機票、低價機票也將在一段時間內成為民眾的旅遊福利。

據一家航空公司表示,民眾近來只要提前一周預訂機票,由杭州出發前往大陸多個城市的最低機票價格只需百餘元(人民幣,下同)。此景象在一年中,就只有哪裡買電動床2個淡季期才能遇見。

除了北京、廣州等熱門城市,由杭州出發前往大陸多個目的地的機票,促銷力度已突破2折,如果遊客提前一周左右預訂機票,能輕鬆買到百元的機票。

攜程旅遊平台顯示的機票訊息,10月30日起由杭州前往廈門的特價機票,最低僅需180元,10月31日杭州至青島的最低票價是190元。這兩種價格都比動車票還便宜許多。

另外,11月至12月期間,杭州出發前往天津、昆明、深圳、成都等熱門目的地旅遊城市,民眾可輕鬆買到500元以下的單程特價票。若買經停航班,折扣將更低。

儘管市場上的低價機票不少,航空公司仍提醒民眾,許多騙徒透過「航班取消」的詐騙簡訊詐騙民眾,建議旅客在出發前,登錄航空公司官網或撥打客服電話,根據個人證件資料、機票行程單序號或電子客票號,核對訂票訊息。若系統提示無法查詢客票訊息,說明旅客購買的客票無效或還沒有出票。

電動床補助

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite