201607080841英語補習班 新竹 英文檢定對照表 線上免費學英文2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

中國時報【陳螢萱╱新北報導】

新北市坪林山區驚傳溯溪意外,吳姓資深溯溪教練提醒要嚴守「停看聽」三原則,一旦上游傳出巨響,水質從清澈變混濁,須立即於1分鐘內撤離;若遭溪水沖走,須兩手抓救生衣衣領,頭上腳下、膝蓋微彎,等水勢平緩後再爬起,才能增加生還機會。

吳姓教練指出,鋒面來襲所造成的天氣狀況影響,可能只是局部地區或是某一段時間,但坪林時雨量超過80毫米,可能引發山洪暴發,此時必須提高警覺。

進行溯溪活動時,必須隨時評估天氣與「退場機制」,必須秉持「停看聽」三原則,隨時停下觀察水位,聆聽遠方是否有打雷聲?溪水變是否混濁、水位變高或上游飄下樹枝、樹葉等。

一旦發現異狀,必須迅速在1分鐘內撤離,按照事前規畫事故發生時離岸、後送的路線,才能保護眾人生命安全。

新北市搜救協會總隊長張建章也表示,山區暴雨與地震不同,這類天氣變化有徵兆可循,加上台灣河流短且湍急,應變時網上英文發音 短期英文進修線上英語字典 全民英檢間短,教練或領隊須隨時注意當地天氣情況。張建章強調,從事水上、溯溪活動時,若聽見遠方有打雷聲、天空漸漸有烏雲聚集,「不管怎樣都要趕快上岸離開。」屏東英文老師 推薦 一對一英文補習班

張建章說,若不幸遭溪水沖走,必須兩手抓住救生衣衣領,身體打直,膝蓋微微彎曲,並注意頭朝上游方向,腳部則朝向下游,才能踢開苗栗美語補習班 推薦 新竹英語家教水中的岩石,避免撞到頭部,增加生還機會。

牛寮溪地勢起伏大,源頭為尖山湖,途中經過3處小型瀑布,瀑布旁有深潭、石頭,甚至部分路段還需游泳才能踩到岩石,是具有挑戰性的溯溪地點。

昨日山區豪大雨,目擊民眾表示牛寮溪水突然暴漲,河水瞬間加快,猶如土石流般進入職場 英文 英語教學影片傾瀉而下,數十秒就淹至下游,如果不是剛好在岸邊,根本就來不及跑!

★更多相關新聞

帶客溯溪遇死劫 粉鳥客無回應坪林溯溪意外 救女兒 還是老婆?痛苦抉擇 與妻生死隔大水沖走怎自救 雙手抱頭、放鬆漂流隨時評估天氣與「退場機制」溯溪停看聽 打雷、水質變濁 1分鐘內撤離恐怖溪頭雨?2分鐘就爆山洪

台中英語家教 英文補習班推薦 台北新竹英文進修 托福 ibt 考試時間
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite