201607080235商用 英文 單字 英文家教台東 推薦 意外的新發現讓他們都興奮2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲總統蔡英文。(圖/記者美語教學影片 toeic成績查詢季相儒攝)

記者台灣外語學校 免費線上學英文網站翁嫆琄/台北報導

海基會與陸委會、經濟部、中華民國全國工業總會與中華民國全國商業總會將於8日,在台北市聯合舉辦「2016大陸台商端午節座談聯誼活動」,將邀請中國大陸各地台商協會現任、卸任會長與主要幹部、台商財經法律顧問、政府相關部會首長及民間團體代表參加,總統蔡英文也將照慣例出席。

海基會與政府相關部會及有關單位,每年三節配合台商返台時間共同舉辦活動,邀請中國大陸各地的台商協會會長與重要幹部參加,表達對台商之關懷與重視,增進交流互動,並提供台商朋友與政府互動的溝通平台。

海基會表示,本次活動主題為「經濟轉型 和平兩岸」,下午的專題簡報於海基會2樓公亮廳舉行,分別由陸委會副主委邱垂正報告「現階段政府兩岸政策展望」,與經濟部投資業務處處長連玉蘋報告「經濟部協助台商措施」,並由海基會代理董事長陳德新主持綜合座談,聽取台商反映意見;當日晚宴另於台北萬豪酒店舉行,蔡英文則將出席聯誼晚宴,行政院長林全也會陪同。

據了解,往年出席人數平均250人,加上官員,總共300多人,今年也差不多。

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

看2商業英文字彙 台中英語家教老師秒=裝病潘:當醫生是死人?

在陌生人前漏尿阿扁尊嚴都沒了

他分析扁手抖:照出無腦反扁妖魔樣

台中市通過強行登山自付搜救費

狗尿身上也不怕網友狂讚林佳龍

走了30年不當黨產條例通過初審

林郁方駁拔草無新竹英文老師 推薦 英文學習網 免費用論遭鄉民狠酸

撤告太陽花林全:不鼓勵、但可原諒

教柯P做好市長?陳水扁這樣回線上學英文 效果 台北英語補習班美語家教桃園 初級英檢 口說

阿扁手抖假不了陳致中:每秒6.6次

時代力量:一國兩區世界最大笑話

朱立倫盼中央制定溯溪專法!

施政為何挨罵髮夾彎?林全認有3因素

徐永明:不當黨產條例是國民黨重生機會



商用 英文 單字 英文家教台東 推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite