201710090240台南紫水晶洞批發-「隱形騎士」最強雙載? 網友驚:南部路真好 -時易水晶洞藝品拍賣直播

時易藝品
紫晶洞
時易紫水晶臉書直播拍賣 提供台南烏拉圭晶洞批發,晶洞消磁時間,紫晶洞的功效,鈦晶手鍊合理價格等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

騎機車也能放雙手?一名網友今天下午1時30分許,坐車往屏東恆東時,發現路上一名機車騎士竟然坐在機車後座,放開雙手任機車直直前行,網友驚呼根本是「傳說中的移動式神主牌!」其他網友則紛紛調侃其實前面是一名隱形騎士在騎車,那個不斷點頭的人只是乘客而已,「他前面有人啊你沒看到嗎」、「兩個人雙載,有什麼問題」、「車主使用隱形斗篷中」、「前面有一個女的在騎」。
黃水晶手珠,頂級巴西晶洞,水晶洞,烏拉圭晶洞價格
也有人好奇怎麼能夠讓機車這樣定速前進,其他人猜測,可能是用硬幣或繩索將油門固定住,所以才能這樣定速前進,但如果遇到前方有情況其實相當危險。也有網友表示,如果是在北部的話根本沒辦法這樣騎,「南部的路真好」。(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝自「爆料公社」



引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/hot/20171008/1218701/「隱形騎士」最強雙載?
時易藝品
紫晶洞
時易藝品店fb拍賣直播 提供烏拉圭紫水晶片,紫水晶招財,台南巴西水晶洞批發,紫水晶功效如何等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite