201803101047不忍看到影后屍體腐爛 林青霞出面了

娛樂中心/綜合報導

台北機車借款69歲的「娃娃影后」李菁22日被人發現在家中死亡多時,警方破門而入時她的身體已經腫脹腐爛,並發出陣陣惡臭,讓人心疼。和李菁同樣都是邵氏藝人的邵音音昨(26)日出席活動時表示,因為李菁的家人礙於來港的手續流程繁雜,無法立即處理李菁的相關事宜,她會先幫忙辦理後事,更說林青霞、徐小明等人都搶著負責所有喪葬費。

「娃娃影后」李菁在家暴斃,圖/翻攝自新浪娛樂微博

▲眾人還在等待警方進一步通知,看如何處理李菁的屍體。(圖/翻攝自微博)

台北機車借款邵音音昨日出席活動時,提到李菁後事的處理進度,她表示因為李菁的家人目前在上海,仍在辦理到香港的流程,所以無法立即趕到,但一幫邵氏友人不忍見到李菁沒人認屍,紛紛伸出援手,「雖然我們幾十年沒見面,也沒什麼關係,但大家都很有心,像是林青霞就說要負責喪葬費用。」邵音音也表示,看到兩代亞洲影后落得如此下場,真的很令人心痛,現在一切就等警方通知,看是否能盡快處理遺體。

林青霞。(合成圖/翻攝微博)

▲林青霞不忍看到李菁遺體發臭,出面喊願意幫付喪葬費。台北機車借款(圖/翻攝自微博)

李菁曾在16歲時以《魚美人》獲得亞洲影后,因此被封為「娃娃影后」,星途一片看好,不過在30年前,李菁的男友和媽媽相繼過世,讓她淡出影壇,而後又因投資失利、爛賭欠債、積欠房租,傳出種種負面消息,沒想到李菁22日被人爆出獨自一人在家中暴斃,由於多日後才被發現,導致屍體發臭腐爛,一代影后的晚年如此悲悽,令人不勝唏噓。



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=352167
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite