201803100303長輩禮物推薦【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(四臂觀音簡修儀軌-TK003)推薦

送禮推薦 【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(四臂觀音簡修儀軌-TK003)



送禮推薦

【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(四臂觀音簡修儀軌-TK003)





【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(四臂觀音簡修儀軌-TK003) 評價



網友滿意度:



前陣子我換了新工作

辦公室裡很多地方都有擺水晶

一問才知道老闆很喜歡水晶這類的東西

一開始我覺得就是迷信而已

但待久了真的有感覺到水晶們的能量欸

於是就開始入部落格宣傳坑水晶了哈哈

查了很多有關水晶的資料

也問了公司好多同事

才知道大家也都略有研究呢

最近就入手了這個 【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(四臂觀音簡修儀軌-TK003)

真的是好美~~~~

天天看不只心情變很好

也覺得自己每天都變得很有精神

我現在就變成死忠的水晶粉了~

大家一起試試水晶這個神奇的東西吧





小鴨 折價券傳送門

【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(四臂觀音簡修儀軌-TK003)



本週熱銷商品:





【十方佛教文物】水晶蓮花60#紅







【新韻傳音】水晶富貴宮燈一對(富貴11吋水晶宮燈)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(四臂觀音簡修儀軌/TK003)



卡片燙金反光色澤美麗,邊框鏤空設計增添精緻感。

大小適中,方便置於任意皮夾內隨身攜帶,不占空間。

四臂觀音是雪域西藏的守護神,藏人由老至幼家家戶戶,皆吟誦其六字大明咒:"嗡嘛呢叭咪吽"廣大藏蒙佛教徒還把達賴喇嘛奉為觀音化身, 四臂觀音輿文殊菩薩、金剛手菩薩,合稱三族姓尊.代表大悲、大智、大力,為密乘行者人人必修的法門。

本尊身顏潔白如月,頭戴五佛冠,發黑色結髻,中央二手合掌於胸前,捧有摩尼寶珠,右手持水晶念珠。左手拈八瓣蓮花與耳際齊,面貌寂靜含笑。以菩薩慧眼凝視眾生,凡被其觀者盡得解脫。全身花蔓莊嚴,雙跏趺坐於蓮花月輪上,身發極大五彩光,明朗照耀。

每一莊嚴皆有所表:一頭表通達法性,四臂表四無量心,身白色表自性消淨無垢,不為煩惱、所知二障所障。頭戴五佛冠表五智,發黑色表不染,五色天衣表五方佛,雙跏趺表不住生死,手印表不住涅盤。又中央二手合掌於胸前,表智慧與方便合一雙運,另右手持水晶念珠,表每撥一珠即救度一眾生出脫輪回,左手持蓮花,表清淨無惱。

※每個人電腦螢幕顯色設定皆有不同,商品實物色澤會比照片更為精緻美麗!





商品訊息簡述:































【十相自在】燙金鏤空藏傳佛教隨身護身卡(四臂觀音簡修儀軌-TK003)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite