201612181541[博客來賣書網站]管教惡貓 傑克森的貓宅大改造:解決喵星人不法行為的33個驚人創意哪裡有賣

書名:管教惡貓 傑克森的貓宅大改造:解決喵星人不法行為的33個驚人創意
原文名稱:Catification:Designing a Happy and Stylish Home for Your Cat (and You!)
語言:繁體中文
ISBN:9789864080038
頁數:304
出版社:麥浩斯
作者:傑克森‧蓋勒克西,凱特‧班潔明
譯者:盧俞如
出版日期:2015/02/11
類別:藝術設計

 

管教惡貓 傑克森的貓宅大改造:解決喵星人不法行為的33個驚人創意購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010664412?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

★未上市已擄獲貓奴們的心,每人爭相都要一本來改造自己的家!
  
  動物星球頻道最受歡迎節目《管教惡貓》主持人傑克森‧蓋勒克西
  和Hauspanther.com貓咪用品網站創辦人凱特‧班潔明聯手著作,
  解開貓宅要如何改造得舒適又漂亮,你和貓咪都能住得有風格!
  
  「我真摯的期盼,在你手中的書更勝於一本設計書,
  讓這個家不只講究著主人的舒適,同時照顧貓咪同伴的美好生活。」
  ——傑克森‧蓋勒克西
  
  貓咪無法管教,住宅貓化才是王道!
  捍衛地盤,是喵星人的原始本能,也是與生俱來的魔咒!
  貓咪的行為問題往往起因於「捍衛地盤」,因此化解貓咪打架三要素:
  
  1觀察你的貓:觀察貓咪行為,找出爭奪地盤的是非之地。
  2解除衝突熱點:在貓咪容易埋伏的死角,移開傢具等物品避免突如其來的攻擊。
  3設置逃跑動線:在死角處放置貓樹或層板,創造逃跑動線,讓住宅貓化,打造人貓共處的和諧環境。  
  
  ◎先知己知貓,才能百戰百勝
  你家的貓咪是哪一派?
  高調的室友
  □草叢派:喜歡桌子底下等低矮處,進可攻,退可守!
  □樹林派:高高在上,隨時據於制高點觀察所有人(和貓咪)!
  □大地派:最愛在地上微服出巡,不斷發送出「這裡的所有地面都是我的疆土」!
  
  低調的室友
  □穴居派:把自己藏在最黑暗的密閉式空間,「所有人不要找到我」!
  □冰櫃派:遠離造成紛爭動亂的地面,躲在高處是最安全的!
  □神隱派:活得擔心受怕,只要能躲,哪裡都去!
  
  透過分析,你將知道該怎麼為貓咪創造最適宜的居家環境:
  為樹林派貓咪創造眾多的垂直空間;為穴居派和神隱派的貓咪創造安穩舒適的角落,而這角落也是飼主能隨時掌控貓咪動態。
  精確掌握貓咪的行為模式,進一步發掘各家貓咪的特殊偏好,藉此啟發你調整居家環境的靈感!
  
  ◎超過33個的驚人創意靈感檔案
  提供超過33個的貓宅實例,張張精美圖片和詳實的範例說明,不僅告訴你居家該如何設計,關於貓塔、貓步道等設計,也有Stepbystep的步驟解說,讓你用得到,更學得會!
  
  善於分析貓咪行為的傑克森和具有改造實力的凱特,依照不同個案的貓咪習慣,分別詳列居家改造的重點,33個以上的改造靈感,並搭配實際案例,你家一定能住得舒適又有風格!
  
名人推薦(按照姓氏筆畫排列)
  
  「為貓設計好宅絕對值得,因為快樂的貓不造反、別讓喵星人不開心!」—Leslie動物溝通師、《來~跟毛小孩聊天》作者
  
  「瞭解貓,讓貓開心,你就會更幸福。」—林政毅台北市中山動物醫院院長、《貓咪家庭醫學大百科》作者
  
  「透過傑克森的書,從貓咪的角度去思考,並針對貓咪的需求,打造出同時滿足人跟貓咪的生活空間~」—陳千雯101台北貓醫院院長、《貓咪家庭醫學大百科》作者
  
  「一個人生活的時候以人為中心,一個人和一隻貓(或多隻貓)生活的時候,打造舒適的貓宅,請以貓為中心-貓奴私心論。」—張角倫《家有諧星貓,我是白吉》作者
  
 



相關關鍵詞:台灣買書博客來推薦, 網路賣書網站, 博客來網路書店是台灣最有名的網路書局,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite