201612181530博客來網路書城 一開始就不用收!家的最後一次空間收納課:換屋7次,親身實驗,台灣設計師一定要教你的收納術與選櫃法暢銷書專

書名:一開始就不用收!家的最後一次空間收納課:換屋7次
親身實驗
台灣設計師一定要教你的收納術與選櫃法
語言:繁體中文
ISBN:9789866408793
頁數:208
出版社:原點
作者:朱俞君
出版日期:2014/02/12
類別:藝術設計

 

一開始就不用收!家的最後一次空間收納課:換屋7次,親身實驗,台灣設計師一定要教你的收納術與選櫃法購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010625570?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

住過台港兩地,對小空間、大利用最有感覺的收納設計師朱俞君,
經歷4年換屋7次,從40坪換15坪,最具說服力的自宅經驗分享。

  8大空間選櫃法+17款超實用櫃設計+6個收出好生活案例分享+超過200張細部分解圖
  第一次!室內設計師教你收納課,裝潢前、後,必看的收納聖經!


  朱俞君問自己為了什麼要收納?
  是為了明天要來訪的客人?還是為了擁有更好的生活!
  是為了要應付眼前的焦慮?還是為了改變自己的人生!

  學會這一堂,生活、生命不再亂糟糟,從此只需「放回去」,不必再整理!

  □怕麻煩的我,原來有一步到位的整理法?
  □不同階段住不同房,規劃對,不必硬ㄍ一ㄥ非買大坪數?
  □有露有藏,櫃子做足量,空間還能一樣大?
  □改造生活有步驟,跟著設計師做一次,一點都不難?!
  □櫃子好不好用大不同?原來設計師有私藏的最佳選擇?
  □三歲收玩具,六歲收文具,改變孩子的人生從收納開始?

本書特色

  ◎台灣設計師4年換屋7次,終於領悟的收納術、選櫃法
  ◎最具說服力的自宅經驗分享,40坪換15坪,家中還多一兒,如何做到,全剖析
  ◎原來買對坪、選對櫃、放對位,家中凌亂全有解!
  ◎濃縮再濃縮的收納要領+選櫃知識,終於有設計師肯說、肯教了
  ◎你的苦,設計師都有過,跟著做一定會,2個黑翻紅空間STEP BY STEP照著做
  ◎4個收出心得的真實案例,千萬宅裝垃圾,怎麼算都不划算
  ◎從玄關到臥室,8大空間分點教,選櫃尺寸、放櫃位置有眉角
  ◎買這本賺很大,6大類17款,設計師私房櫃設計一次全公開
  ◎3歲收玩具,6歲收文具,兒童收納從小教,日後成就大不同

  關於收納,為什麼總是學不會、收不好?拼高房貸,卻用千萬宅裝垃圾?這樣的人生,怎麼算都不划算!從小住在香港的設計師朱俞君,最懂得如何在高房價中創造好生活,重點不在坪數,不在裝潢!與其硬ㄍ一ㄥ買大坪數塞東西,其實你該學會不同階段,住不同坪數,做不同規劃!

  人生要學會換屋三次,單身、結婚、生子,不必一屋到位。她分享婚後4年換屋7次的心路歷程與改變,從40坪的大房換到最後的15坪小家,真正認識到自身的物品數量與生活所需,其實皆有定量。也體會到,裝修與搬家,其實是人生與物件的重整,是改變生活的最佳契機。

  你知道長型玄關適合怎樣的鞋櫃?如果沒玄關又該如何創造?你可知道半高電視櫃最優雅,但收納機能一個也沒少?你知道1/3展示、2/3隱藏的櫃設計,讓家感覺一點也沒變小?一坪半的廚房,其實可以裝下三坪的鍋碗瓢盆!利用薄型抽屜,就可以在夾縫中替我們搶下一席收納之地!透過視覺死角,創造牆體的內凹處,東西再亂也看不見!聰明使用傢俱賣場的活動抽屜,櫃中櫃,替你省下五金零件大筆錢!

  這是第一本居家設計師的空間收納書,結合專業裝修設計,與私人收納心得,堪稱軟硬體的完美結合。設計師教你,不同的物件,如何找出適當的櫃子來接納它!就算沒櫃子也沒關係,其他妙方她也一樣端得出來……不同的手法與概念,都讓設計師不藏私的教給你。

  此外,該有的觀念和習慣,也不可缺。【第一單元】,透過不可不知20件事,教你收納可以怎麼想、怎麼做,怎麼避免再走回頭路。【第二單元】,透過2個黑翻紅的真實案例和4個愛收納的好家分享,既透視全過程,還匯整了各方寶貴經驗。打開櫃門,拉開抽屜,實地查看家庭需求,如何被滿足!【第三單元】,破解玄關、客廳、餐廳,8大空間不同特質與收納主題,以及櫃體、內部分層的收納組合,透過條列式的整理,最短時間就能確認自家櫃子的選擇,並火速完成物件分類與歸位。

  比做一堆櫃子還好用的……一定要學會的3步驟+3分類

  一直收不乾淨的家,其實是東西沒找到屬於自己的家!書中從捨棄、分類、歸位三步驟切入,再搭配「常態、備用、珍藏」三分類,讓物品部份隱藏、部份展示,進而做到收放清爽,尋物迅速的狀態。此外,書中也打破一般屋主,收納≠櫃子的舊有觀念,讓設計師仔細的告訴你,櫃子不用多,哪些櫃型選擇與配套,就足夠使用!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite