20171009021806:32
鑽石不只bling

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

2005年問世的Talisman系列是鑽石品牌De Beers第一個代表作,應用最純潔原始的鑽石原石,搭配拋光鑽石的設計,每一款都是獨一無二,已陸續發表圓盤鍊墜、戒指、耳飾與手環,近日新作又回到最初,推出直徑25毫米的Talisman圓盤鍊墜。
 
新款圓盤鍊墜鑲嵌41顆鑽石原石、白鑽和咖啡鑽,圍繞中央的黃色調圓形明亮式切割鑽石,搭配18K金圓墜上的鑿點金工(serti poinçon)裝潢,顯現溫暖色調。(陳雅韻/台北報道)

De Beers Talisman圓盤鍊墜55萬元。品牌供應

Talisman 18K白金鑽石戒環36萬5000元。品牌供應

Talisman開放式18K金鑽石手環11萬3000元。品牌供給


一歲半的男童,疑似被活活餓死!高雄鳳山區一名20歲的林姓女子向警方報案,表示上個月才剛生第二胎,丈夫又入獄,因此沒時候賜顧幫襯一歲半的大兒子,前天有幫大兒子洗澡,但上午再進房間,卻發現孩子已死亡,警方到現場看到男童瘦到剩皮包骨,疑似被餓死。

高雄鳳山區,這條僻靜冷巷內,之前常有嬰兒大哭的聲音,但現在卻再也聽不到了。警方獲報,1名才一歲半的男嬰,疑似活活餓死在床上。鄰人難以置信,因為這戶人家才剛搬來不久。但更使人訝異的是,報案的是男嬰的媽媽林姓女子,她向警方表示,死去的是她大兒子,二兒子剛出生一個月,師長教師也剛入獄。才20歲的她宣稱,為了顧小的無力再顧大的。警方在現場看到男嬰時,發現,瘦可見骨、膚色紫黑、有屍臭味沒有外傷。警方剖析,10月6號媽媽幫孩子洗澡後,隔天凌晨一點,還聽獲得小孩的哭鬧聲,再過一天上午九點,小孩沒再發出聲音,開門卻看到已毫無消息,不外怪的是,她到了下午一點多才報警處置懲罰。年青的林姓女子臉書上滿滿的都是她和先生甜美的合照,還有孩子一張張笑臉,但兩個兒子都在統一屋簷下,怎麼會無力照顧?是不是真的是餓死,檢警現場拉起封閉線,進行搜證,並將媽媽帶回偵辦,要進一步釐清事實實情。


國際中間/綜合報導

遠東國際貿易銀行遭駭客入侵銀行系統,盜領6000萬美金(約台幣18億元),震驚社會。斯里蘭卡警方協助偵察,今(8)日在該國首都可倫坡一家銀行拘系2名嫌犯。

斯里蘭卡警方指出,針對台灣遠東商銀被駭案,正與台灣警方密切合作,發現有130萬美元離別匯入斯里蘭卡3個銀行帳戶,2名嫌犯是在試圖提領大筆現金時被拘系,現正追查其他可疑共犯。

▲遠東銀行。(圖/翻攝自遠東銀行官網)

更多三立新聞網報導
遠東商銀遭駭 資策會提3建議提防
遠銀遭駭盜領18億 刑事局專案清查
遠東銀遭駭 金管會:客戶不受影響


鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊自高雄市長陳菊手中接下海碩盃單打冠軍。(海碩整合行銷提供)

本年歲首年月杜拜網賽扳倒「瑞士球王」費德勒一戰成名,俄羅斯好手鄧斯科伊(Evgeny Donskoy),8日7比6、7比5直落二力克羅馬尼亞「火球男」柯皮爾(MariusCopil),賽會5戰一盤未失之姿封王。

總獎金12.5萬美元的高雄海碩盃,第6屆單打決賽首度上演「百大對決」,由世界排名89名的鄧斯科伊迎戰77名的柯皮爾,高雄市長陳菊也現身觀戰,出場人次破5000大關。

儘管敵手是重炮發球型選手,鄧斯科伊步步爲營,首盤搶七他一口氣連下7分,沒給對手一絲機遇,3比0後一顆出色網前穿越小球,還讓柯皮爾氣得摔拍。

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠。(海碩整合行銷供應)

兩人整場一路互保,次盤第11局鄧斯科伊才沖破柯皮爾的堅強防地,也是全場獨一一次破發,率領他收下生涯第11座挑戰賽冠軍,且是本年繼中國珠海挑戰賽後第2冠。

「我今天底線把握還不錯,是能贏球關鍵。」鄧斯科伊賽後也自爆,感激老婆的陪同,本身也行將成為新手奶爸,下個月將迎接法寶兒子誕生。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

問起當爸有無鼓勵到他,少有臉色的鄧斯科伊難得露出笑臉,「畢竟我也是第一次當爸,有可能會分心,也有可能讓我在場上顯示更好,但比較辛勞的是老婆要隨我征戰。固然我能做的就是盡可能享受角逐,打出更好顯露。」

首度拜訪港都,鄧斯科伊留下好印象,並對賽事整體賜與高評價,「最棒的是很多觀眾來看競賽,即便沒有台將。賽事整體也是我打過挑戰賽中最好的。」

(中時電子報)

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠,羅馬尼亞「火球男」柯皮爾在後頭淘氣扮鬼臉。(海碩整合行銷供應)


(中心社記者張建中新竹8日電)記憶體模組廠本年在日本Good Design大獎有不錯斬獲,威剛、創見與十銓3 家公司產品都順遂得獎。

日本Good Design大獎已有60年歷史,目標在挖掘可以或許使生涯、社會加倍充足的好設計給社會大眾;評選對象涵蓋設計所有領域,每一年獲獎數量約1200件,60年來已有4.4萬餘件作品獲獎,影響力歷久不衰。

威剛外接式固態硬碟SD700繼博得德國iF、紅點設計獎與台北國際電腦展創新設計獎後,再取得日本Good Design大獎。

威剛SD700重僅75克,並具IP68最高檔級防水、防塵,不僅可完全避免灰塵侵入,浸入跨越1.5公尺深的水中長達60分鐘,也能滴水不進,同時採用最新3D貯存型快閃記憶體(NAND Flash)。

創見則是以M.2固態硬碟(SSD)外接盒CM42獲得日本Good Design大獎,創見並已持續3年贏得Good Design大獎。

創見的CM42是專為M.2 SATA SSD而設計,只要6個安裝步調,利用者就可以輕鬆將替代下來的M.2 SATA SSD ,化身為利便攜帶的USB3.1 Gen 1的步履硬碟,伶俐再行使。

十銓是以旗下電競品牌T-FORCE的高階記憶體XTREEM取得Good Design大獎;XTREEM不但效能創下5280MHz世界超頻新記載,奇特溝槽設計,並可增添散熱面積,提高散熱效率。1061008



來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218013/鑽石不只blingbling,http://www
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite