201710090135香奈兒聖誕紅唇至上 連管身都換紅新裝

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

美妝世界的步調一年比一年更緊湊,今年秋妝都還沒畫上幾筆,聖誕彩妝就已接力登場。打頭陣的恰是10月20日開賣、今次主打「紅唇至上」的香奈兒(CHANEL),代言人莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)在形象照中就抹上#4紅唇膏、搭配淡淡眼妝,盡顯芳華俏麗。紅唇最近幾年在時尚圈大放異彩,香奈兒此次獻上分歧紅色調的4款唇膏,作為聖誕主角,強調生活中也能輕鬆利用,連管身也隨著換新衣,用紅色漆釉打造,洋溢一片喜氣。為烘托紅唇,此次聖誕眼妝相對低調,5色眼彩盤集結裸粉棕、鉑金象牙、深紫、耶誕綠等色;可用於打底的眼影霜走卡其鉑金色調,披發如有似無的閃爍光;眼線筆與睫毛膏則劃分為深綠色與酒紅色。而同樣退居副角的頰彩,也用通亮橘色活潑呼應。(張家玲/台北報道)

CHANEL限量聖誕彩妝讓紅唇當主角,連管身都換上紅色新裝。品牌提供

為烘托亮眼紅唇,眼妝相對低調內斂,但不失節慶感。品牌供應

指彩也推出聖誕應景的綠、紅色。品牌供給

#01、#03為超誇耀的絲絨唇膏紅色限制版;#02、#04為超誇耀的絲絨唇膏,各1240元。品牌提供

耶誕五色眼影盤#存在感,2350元。品牌供應

圓形腮紅 #380密切,1700元。品牌供給

完善比例稠密睫毛膏#37主角,1200。品牌提供

持久眼影霜 #822 銀色屏幕,1270元。品牌供應

防水眼線筆#857傳奇,890元。品牌供給


雙十國慶即將到來,下午在總統府前,進行預演,讓民眾先睹為快,國軍此次在表演中腳色吃重,有三軍特勤隊、憲兵機車排、樂儀隊表演,別的進犯直升機衝場,一樣吸引民眾目光,只是天公不做美,雷虎小組飛越總統府時,忽然下起大雨,讓民眾覺得有點惋惜。

眼鏡蛇、戰搜還有阿帕契直升機以各3架的編隊衝場飛過泛愛特區氣勢浩蕩雷虎小組固然按照預演計畫飛越總統貴寓空但雲層其實太厚忽然下起磅礡大雨看不到雷虎小組風度有點惋惜近身格鬥、刺擊肉搏連系柔道、摔角三軍特勤隊操演超傳神本年首度在國慶典禮上秀戰技掀起另一波飛騰睽違4年的憲兵機車排重裝上陣也重回雙十參演行列以8乘7的隊形慢速排列式通過觀禮台三軍樂儀隊氣昂昂雄赳赳競技啦啦隊活力四射合作搭配表演碰撞出精彩的火花國軍精銳盡出預演替國慶暖暖身期盼國慶當天天公做美讓表演順遂表演


(中央社記者張建中台北8日電)斯里蘭卡警方今天拘系兩名男人,他們涉嫌協助駭入台灣一家銀行電腦系統盜取數千萬美元的國際罪犯提款。遠東商銀默示,將派員與刑事警員局人員前往斯里蘭卡處置。

遠東商銀3日發現舉世銀行間金融電訊網路(SWIFT)系統異常,過後發現銀行SWIFT系統遭駭客植入惡意程式,並進行遠端轉帳,5日向刑事警察局報案。

法新社報道,斯里蘭卡警方今天默示,兩名嫌犯在可倫坡一銀行貪圖轉帳時,遭警方拘系;正親昵與台灣警方合作,有130萬美元分別進入斯里蘭卡3個帳戶,有兩人被拘留,正追捕更多嫌犯。

遠東商銀總司理周添財晚間透露表現,已知道外電報道新聞,將派員與刑事局人員前往斯里蘭卡處置。

周添財指出,若本地警方查扣金額有來自遠東商銀的50萬美元,將會全力爭取優先返還。1061008


棒球亞錦賽冠軍戰 中華呂彥青先發戰日本
呂彥青投了4局好球,卻在5下關鍵牽制判決後崩盤。(中央社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊今(8日)與日本隊爭金,前4局兩邊各執己見,直到5下呂彥青1次轉身牽制二壘,未獲得該拿下的出局數後,致使中華隊該局大失血掉5分,讓差距刹時被拉開,最後1比6輸球,中華隊總教練郭李建夫賽後頗為不滿的說,「看完重播,那球百分之200是死球!」

中華隊此役推出呂彥青,與日本隊王牌田嶋大樹對決;2人前4局皆顯現壓抑力,力保不失,呂彥青更是4局僅被打1安,最快球速飆到148公里,施展闡發亮眼,但中華隊3上和4上兩度錯失得點圈機遇。呂彥青苦等不到火力支援,卻在5下遭受亂流,環節就在1次牽制判決。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

其時2出局二壘有人,呂彥青面對日本隊9棒田中俊太時,突轉身牽制跑者;從重播畫面來看,球確實早到一步,但裁判卻鑒定平安回壘。郭李建夫不滿判決提出抗議,但裁判照舊維持原判;郭李建夫直言,對方已如金城湯池般難攻破,那球百分之200是死球,沒做出准確判決,影響角逐勝敗。

以成績來看,呂彥青該打席飆K,若加上誰人牽制,該半局就可以竣事。而吃下晦氣判決的結果,就是呂彥青飆K後被敲安,讓日本隊破蛋攻得超前1分,並開啟5分大局。呂彥青僅投4.2局退場,他坦言那球判決,有抓起來會讓士氣分歧,但他面臨1棒田中俊太時,2好球還失投被敲安,很不該該。

儘管如此,呂彥青認為本身整體體現不差,此役包括速球和轉變球狀態都不錯,可謂他本年投得最好的一戰。郭李建夫也對呂彥青的顯示予以必定,「若沒有那次誤判,他應當能投到第6局。」但那環節1球的判決,加上自亂陣腳泛起3次守備失誤,讓中華隊命運翻轉,再度以亞軍作收。

中華隊錯失冠軍,郭李建夫只能接受,他說,中華隊其實打得不差,球員的拚勁各人都有目共睹,但幾個要害守備上的缺失,是還有待增強。相較之下,日本隊前5局兩度面對危機,都靠不變守備力保不失;關頭時刻的大膽與提早做準備的心態,也是郭李建夫認為該進修的地方。

(中時電子報)


  《命運紀年史》(Destiny Chronicles)是一款致敬《王國之心》的動作RPG,今天宣布將會上岸PS4和Switch。

  《命運編年史》的故事或許講述的是,見習騎士Celeste遇到了一位小偷,偷得的寶貝正是她必需奪回來才能通過試煉並進入Ashen?Order(灰白騎士團)。於是她踏上一段遙遠的路程,最後最先思疑其騎士團的念頭和真正目的,同時也入手下手懷疑本身活著界中的位置。

  Celeste將在路上碰到一些同伴,好比法師Ruby和傭兵Valana,AI將節制火伴協助作戰,同時也會在路上閑談,揭示細節雄厚的世界和腳色設計



本文來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1219085/香奈兒聖誕紅唇至上,http://www.ttv.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite