201803280026世貿通美國鑽石級投資移民項目搶購會

  主題:世貿通美國鑽石級投資移民項目搶購會

  活動時間:3月31日(周六)13:30-16:30

台中當舖

  活動地址:青島市市南區山東路6號甲華潤大廈B座28樓

  目前,曼哈頓唯一有望縮短排期、第一順位還款的EB-5項目——曼哈頓9號豪華精品酒店,成為了EB-5市場上最受歡迎的項目之一,該項目一經發售,就受到投資者的熱捧,引爆美國投資移民熱潮。

  項目簡介

  曼哈頓9號豪華精品酒店項目位於紐約市曼哈頓下東區Orchard9。項目將對擁有105年歷史12層高的Jarmulowsky 銀行大樓進行改造,同時將新建一棟6層的大樓。

台中當舖

  新舊大樓合為一體,作為豪華精品酒店投入運營。酒店將包含116間豪華客房,600平方米的酒吧和大堂,以及930平方米的會客活動空間。

  項目優勢

  ● 曼哈頓首個符合法案草案「城市優先投資區」定義,有望縮短簽證排期EB-5項目

  ● 市場罕見曼哈頓第一順位還款EB-5項目

  ● 開發商股權投資比例高,負債台中當舖率低

  ● 項目再融資能力超強

  ● 就業充足,完工擔保

  ● 項目已開工,部分就業已創造

  ● 執行業界超高合規標準,確保EB-5資金監管和使用高度透明

  ● 投資者I-526被拒,開發商全資子公司提供退款擔保

  ● 地理位置優越,市場需求強勁

  ● 頂級開發商DLJ 與EB-5聯合、世貿通繼四季酒店度假村項目后,再度攜手、強強聯合。

  實習編輯:鄭萌  責任編輯:王穎



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180326/26263408.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite