201803280601請問 若何將PDF 英翻中 ?

塔瑪舍克文翻譯這一本仿單拿給翻譯社翻譯,看字數並且英翻中可能比力廉價。
PDF>圖片>word>Dr.eye>readiris首要有這些工具,簡單一點都不難...(恕刪)
固然我也有google 一下~不外不是很抱負
http://www.youtube.com/watch?v=hQMr411yJmI
不要說我酸啦,因為您...(恕刪)
您的PDF檔案有暗碼珍愛,若要點竄編纂修要交暗碼拿掉能進行點竄編輯。
不要說我酸啦,因為您也沒有說得很清晰您想要人家若何幫您翻譯
ahwaiyuen98 wrote:
這裡說的也許是藍牙的相容性~還有調劑細節沒說
請問 如何可以將PDF 或 DOC檔 翻譯成中文
樓主已經有轉成word檔,不過用word排美工用的版,word的功力必然要很深摯才做獲得,建議用AI或coreldraw來排美工版。


目前找到對照好的方式是將PDF檔轉成 htm


http://url.cn/LdeIO8


早說:http://www.kenwood.com/india/car/receiver/kdc-u556bt/

.把PDF 轉成用圖片或word
我的經驗這本說明書一天就能夠搞定翻譯及排版。




hark_lee wrote:

請問 如何可以將PD...(恕刪)


樓主仿單的PDF檔可以用 Adobe Acrobat 直接存成文字檔或是文字檔,可是圖片的部分 Acrobat可以用攝影的體式格局複製下來,可是照樣沒有效AI 或CorelDraw直接編纂來的便利。
請看下面的圖面是華碩翻譯公司用CorelDraw開啟編輯

感謝回應

華碩翻譯公司們公司的汽車主機仿單 :英翻德、英翻法、英翻義大利、英翻西班牙,光一本的翻譯費就要10萬元,還不包括美工排版翻譯


謝謝
感激您的回應

PDF>圖片>word>Dr.eye>readiris首要有這些工具翻譯社簡單一點都不難.
華碩翻譯公司是想說看有什麼軟體可以翻譯~
花錢請人翻譯並做排版就可以解決了翻譯錢伯伯可以解決一切。


沒有中文說明搞得一頭霧水(而今有點點懂了)

固然本身看不消翻譯到精準
http://www.kenwood.com/cs/ce/index.php




謝謝啦~我不是什麼公...(恕刪)

您不會要人教您若何將PDF轉成文字檔最先申明吧?用google一下,有很多方式的。

因為您只說要翻譯成中文,翻譯的方法有良多種,用錢是最快的方式啦!

.把PDF 轉成用圖...(恕刪)
不會翻譯,就用google翻譯,只是翻得很爛,本身看OK,做成說明書那就免了,要否則自己順一下內容翻譯

圖片到word需要scan及搭配ORC軟體翻譯

ahwaiyuen98 wrote:

hark_lee wrote:

我是想說看有什麼軟體...(恕刪)

hark_lee wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=_bCg0kwtoAs


我找到的方式是轉 htm 然後開Google Chrome 網頁直接翻譯(不盡抱負)

感謝您示知用 AI 或 CorelDraw 感謝

chih0106 wrote:

看來要去抓Dr.eye 回來嘗嘗
ahwaiyuen98 wrote:
英翻中的部門,就算是有翻譯軟體,翻譯出來的東西也常會文不達意,這是一台汽車音響主機的明書,沒有麼堅苦的文法,只是利用申明,建議翻譯的人需要懂汽車音響的人去做翻譯才會翻的好。


華碩翻譯公司是買了這台機的消費者@@~
想省錢,本身翻譯,本身排版。
這裏看看中文說明...
您這本仿單共15頁,本身翻一翻就好了,並不難,若是貴公司有懂美工排版的人,請他排一下版,就行了。
花錢請人翻譯並做排版...(恕刪)

http://www.youtube.com/watch?v=Lquhi6X7e78

檔案說明書



hark_lee wrote:



本文引用自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=511&t=3535218有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite