201703260852Zakka雜貨精選系列 小精靈沐浴手套-藍 - 複製 (9) - 複製

小精靈沐浴手套-藍

小精靈沐浴手套-粉

小精靈手握浴球-藍

小精靈手握浴球-粉

小精靈花漾髮帶-藍

小精靈花漾髮帶-粉

小精靈浴帽-藍

小精靈浴帽-粉

Driver 輕鬆濾茶杯組

繽紛行李箱套-time to go(S)

A-IDIO掛耳咖啡專用架-橘

糖果造型室內芳香劑(清爽柑橘)

好時光收納罐-透明(S)

好時光收納罐-黃色(S)

好時光收納罐-透明(M)

好時光收納罐-黃色(M)

好時光收納罐-透明(L)

好時光收納罐-黃色(L)

強力磁鐵開瓶器-白色

Driver 輕鬆不鏽鋼濾杯組

JIE 濾茶網(加長版)


不過,受邀參與會議討論的台大毒理學研究所副教授姜至剛抨擊,召集專家開會,卻沒尊重專家意見,四小時翻盤等同打專家一巴掌。

國民黨主席洪秀柱昨也批評,這個政府很奇怪,做任何事不經過大腦,想到怎麼做就怎麼做;國民黨副主席郝龍斌也諷刺,民進黨髮夾彎已不是第一次了。

外界傳言,髮夾彎政策是受行政院施壓,陳時中否認。至於氟派瑞何時放行,陳表示,會重啟評估,擴大研議。

另有立委直指農委會主委林聰賢才是幕後黑手,林聰賢昨反駁,指他二月才來農委會,根本還沒接觸這議題。他說,衛福部是為國人健康考量,過去若有不對的程序,該改就改。農藥使用一定要符合公益性與必要性,他不同意無限制放寬標準。

食藥署十五日發布修正「農藥殘留容許量標準」,修訂廿二種農藥在蔬果等農產品一百廿八項殘留容許量。其中開放氟派瑞使用於茶葉,容許量為六ppm,因領先其他國家開放而惹議。

食藥署與農委會前天下午特地召集專家開會。會後專家背書,強調最具爭議的氟派瑞及達滅芬殘留量放寬,不致對人體有害。食藥署也表示維持已發布施行的法規,但四小時後喊卡,讓不少專家傻眼,認為不被尊重。

參與開會的台北榮總臨床毒物與職業醫學科主任楊振昌指出,食藥署在預告調整農藥上,太過專業,有資訊不透明之嫌,易被認為是黑箱作業。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite