201710191948http://www.jj5151.com/ 夏普家電 送你去看五月天 http://www.jj5151.com/

買夏普家電,送你去看五月天。 圖/夏普提供 分享 facebook 鴻海入主夏普後全力拚行銷,找來天團五月天助陣,今(17)日宣布只要購買夏普家電,就送你去看五月天。五月天年底即將舉辦十餘場跨年的「五月天LIFE人生無限公司」演唱會,12月23日開跑,夏普大手筆取得獨家冠名權,今日宣布只要於10月2日至12月1日於全省各大合作通路,購買全系列夏普家電商品,成為官網會員並完成活動登錄,就可抽五月天演唱會門票。如果是購買日製冰箱、水波爐、無水鍋等指定商品,更免刮免抽,直接送你去看五月天。五月天出道20年,深受老中輕三代喜愛,是國內最火紅的天團,每次演唱會總是一票難求,此次夏普重磅獨家冠名,千張門票免費送,話題十足。夏普社長戴正吳先前宣誓,夏普將擴大在台市場的行銷力道,宣誓重回家電龍頭寶座,除了今年7月正式成立「台灣夏普股份有限公司」,戴桑也承諾要為台灣消費者提供最貼心、最符合台灣消費者習慣的產品。
ECA75E2037AC1D4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite