高雄-桃太郎日式燒肉 @ HCLin :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • Map
  • Locations of visitors to this page
  • Clock
  • Visitors
  •    
  • Trace Map
  • 200709060020高雄-桃太郎日式燒肉
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    簡簡單單的和式座位   

            每一陣子我都會找助理一起去吃頓飯,算是慰勞他的辛苦,服侍我這個挑剔鬼,每天都要聽我東做西做的,算是難為他了!要是沒有他的存在,我每天早就苦哈哈的自己動手做實驗!現在每天都是翹著二郎腿,指揮他去做東做西的,感覺像個出了一嘴的廢人一樣!也因為他讓我每天上班,可以有個對象可以抒發情緒,助理的工作還真多元化,不僅要會做實驗、抓電影、燒騙還要幫他老大物色馬子,真是個得力的助手啊!問助理的意見,他這個乖寶寶也不知道吃什麼好?只好隨便挑一家我最熟悉的燒肉店,廣西路上的桃太郎日式燒肉;不是因為多好吃,食材多麼豐富,也不是價位多麼便宜還是廉價,只是因為習慣吧!記得幾年前第一次去那邊吃燒肉,感受到老闆娘熱情的招呼與服務,親切的寒暄,無時無刻的注意爐火的狀況,一有拿菜單的動作,馬上趨前詢問是否要加點;被老闆娘相當客氣的服務態度給吸引,所以往後每次吃燒肉,我一定去那邊,其實很好找的一家餐廳,就在高雄新光後面的廣西路上。

    清一色的牛肉,牛五花、霜降牛

    牛五花、霜降豬、阿根廷魷魚以及味增油魚

    清一色的豬肉,豬五花、雞翅

    味增油魚、金針菇盅、小羊腿

            桃太郎是吃到飽的形式,有牛雪花、霜降牛、牛五花、牛條肉,都還算新鮮的肉品;也有豬五花、霜降豬以及羊小排,該有的肉品都會有;或許擺盤沒有很特殊,但是每片肉片都擺放的相當細心整齊。海鮮類也是,有味增油魚、魚下巴、魷魚、柳葉魚、蝦子,該出現的海鮮一樣也沒少;雞翅膀、雞腿肉、蛤蜊、青蚵盅、絲瓜蛤蜊、金針菇盅以及免費的檸檬紅茶。市面上燒烤店該有的食材,它都有會有,除了肥腸以及牛舌要另外付費之外,其他都一樣!飯後也有甜品,仙草湯一份!很實在的餐廳,雖然沒有很華麗的裝潢,但是卻是很重視顧客的享受。

    桃太郎日式燒肉

    住址:高雄市苓雅區廣西路498號
    電話:(07)3383871


    柳葉魚烤法,貼緊正面,烤完後,烤肉架直接翻到背面繼續烤

    背面烤完之後,再把烤肉架翻回來正面,柳葉魚烤完了,Perfect!

    回應