201803100628【沖繩特色體驗】沖繩文化王國變身琉球王族:泡泡茶・琉裝體驗

cooltext220500564208511.png

【沖繩特色體驗】沖繩文化王國變身琉球王族:泡泡茶□琉裝體驗

簡介:
沖繩曾經是一個獨立的「琉球王國」,有自己的國王以及傳統文化,想不想要體驗變身成為琉球王族?或者是在傳統建築的赤瓦民家裡體驗一下琉球的傳統茶點,跟朋友拍下美美的照片?趕快來報名!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/9415?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□體驗成為琉球時代的王族!穿上琉球傳統服裝來一張合照吧!
□在琉球傳統茶坊享用傳統的琉球茶點,茶上漂浮著綿密的泡泡,與一旁的茶點一起享用吧!
□限時推出親子方案,大朋友小朋友都能共同享樂的特色體驗!



- 行程資訊 -

□體驗時間:9:00 -17:00
□集合地點:
 琉裝拍照體驗-沖繩世界Okinawa Wolrd王國村內的[琉球寫真館]
 泡泡茶-沖繩世界Okinawa Wolrd王國村內的[泡泡茶屋]
□體驗地址: 901-0616 Okinawa Prefecture, Nanjo, 玉城前川1336
□行程長度:琉裝拍照體驗約5~10分



- 行程介紹 -

□琉裝拍照體驗
琉裝是琉球王國的貴族服裝,結合了唐裝與和服的設計,
是獨一無二的沖繩傳統服飾。穿上它,來拍攝充滿沖繩特色的美麗回憶吧!

□泡泡茶
從前的沖繩,在慶祝節日或船出海前,會在歡談中飲用泡泡茶來討個吉利。飲用泡泡茶的重點是喝茶時人與人的交流,其做法及喝法並沒有特別的規定,是大家都能輕鬆享受的茶品。

□玉泉洞
玉泉洞王國村是以日本三大鐘乳洞之一的玉泉洞為中心,擁有10個主題的主題公園。沖繩獨特的隆起的珊瑚礁,在30萬年漫長的歲月中形成的玉泉洞,全長5公里,規模居日本第二(其中景觀最為美麗的890米對外公開)。

□王國村
沖繩王國村中,重現了琉球王朝的街景,漫步於此就宛如回到琉球王朝的時代,更有博物館、體驗活動、表演等,讓您能夠更瞭解沖繩的歷史與文化。園內還有被譽為東洋第一的鐘乳石洞「玉泉洞」,是個能感受大自然鬼斧神工的必去景點。如此豐富的沖繩王國村,是來到沖繩絕不能錯過的地方!



- 方案介紹 -

□方案A:琉裝拍照體驗&泡泡茶□不含門票
□方案B:琉裝拍照體驗&泡泡茶□含玉泉洞&王國村入場券
□親子同樂方案以組為計算,限兩大一小或兩大兩小參加。



- 重要資訊 -

□4-15歲為孩童價,未滿4歲之幼童可免費入場。
□營業時間為9:00-18:00,體驗和入園的最後受理時間為17:00。
□琉裝體驗內容為室內的拍照服務,不包含在王國村內的琉裝散策拍照內容




- 兌換方式 -

□持KKday預約電子憑證前往沖繩世界 Okinawa Wolrd大門口售票處兌換體驗券,再持體驗券交給工房工作人員換取體驗項目。




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite