變更瀏覽模式

201710141143數字恐懼症

Paraskevidekatriaphobia 是「十三號星期五恐懼症」

Triskaidekaphobia 是對 “13” 這個數字的恐懼症

(繼續閱讀)

201709060445杯組

學妹放了女兒送她的杯組照片,說捨不得用,最近才用。

(繼續閱讀)

201706241619神明認證的白癡問題

神明認證的白癡問題--- 每看一遍,都會笑好幾遍。
這是幾年前在 PTT 流行一時的文章,絕妙好文,真人真事
現在還找得到的原文貼於此處:

(繼續閱讀)

201705280046

朋友跟我提到好笑話不能長,說的有理,笑話和文章要短又要好,實在不容易。
最短的判決 有一女子,在丈夫去世之後想要改嫁他人,但是公公卻出於種種原因而竭力阻攔。反復協商幾次未果後,女子向判官大人提交了一紙訴狀,上書八個大字以表明自己可以再嫁的理由……「夫死,無嗣,翁鰥,叔壯。」 判官大人接狀後,核實該女子所言不假,便據實以理地下了只有一個字的判決:「嫁」!

(繼續閱讀)

201612091936紙內褲

朋友提到拍婚紗照時,攝影師提醒他要穿白內褲,想起此事。
行軍的實用性可再討論,但行軍對心智考驗、耐力培養、團隊促進等層面的確是個好鍛鍊,回憶行軍中發生的事,也跟服過役的人談其他當兵的事一樣,講也講不完的~~~
不管在什麼時候,保持個人衛生清潔是很重要的,行軍時也是一樣。

(繼續閱讀)

201604191000過安檢不要找自己麻煩

有次在日本機場出境安檢排隊時,前面是位俄羅斯美女,又高又漂亮,長髮亮眼,面目姣好,皮膚白晰,身材超正,穿著短裙,足蹬一雙過膝黑色長靴,婀娜多姿,跟著這樣的美女排隊,著實消除我許多等待的無趣。

(繼續閱讀)

201512052319為一隻螞蟻引路

億萬富豪丹尼爾在散步時,發現一個小男孩蹲在路邊,手裏拿著一根草莖在地上擺動著。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字