201710090056便宜維修,高雄手機現場維修

高雄電信行高雄通訊行高雄手機高雄通訊行高雄手機維修客製化手機配件高雄手機便宜小米

北韓國營媒體中央通信社(KCNA)今天(8日)報導,領導人金正恩(Kim Jong Un)稱讚北韓擁有的核子武器是「強有力的恫嚇」力量,能夠保護北韓的主權獨立。

北韓中央通信社是在美國總統川普(Donald Trump)於數個小時之前,指處理北韓問題「僅有一件事可以奏效」後,報導金正恩對北韓核武的讚揚。

不過,川普並未清楚說明,他所指處理北韓問題「僅有一件事可以奏效」,到底是那一件事,但是路透社報導,從川普的談論中,似乎他心中所想的是軍事行動。

另外,北韓中央通信社報導,金正恩7日主持執政的朝鮮勞動黨中央委員會第七屆第二次全體會議,會中通過金正恩的胞妹金與正(Kim Yo Jong),出任最高權力機構政治局的候補委員。

金正恩拔擢自己的親人出任高官,被認為是要鞏固金氏家族繼續掌握大權。報導說,金與正這次調升,使她成為胞兄金正恩之外,另一位政治局的千禧世代成員。

金與正出任政治局候補委員,顯示她已取代金正恩姑姑金敬姬(Kim Kyong Hee)的位置。金敬姬在前領導人金正恩的父親金正日(Kim Jong Il)在世時,是北韓政壇的重要人物之一。



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%81%A9%E7%A8%B1%E8%AE%9A%E5%8C%97%E9%9F%93%E6%A0%B8%E高雄電信行高雄通訊行高雄電信行高雄通訊行IPHONE 8SONY台灣大哥大IPHONE X
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite