201710090032NOKIA,高雄電信行

高雄電信行高雄通訊行高雄手機高雄通訊行ASUS遠傳高雄手機維修推薦小米

(中央社記者周永捷雅加達8日專電)偶像劇流星花園多年前在印尼播出造成轟動,印尼電視台日前2度重拍,女主角杉菜是激似大S徐熙媛的18歲演員娜塔莎,大S也關注拍攝進度。

印尼的電視台10多年前曾購買F4主演的流星花園播出,創下驚人收視率,也讓F4成為印尼當時最受歡迎的偶像團體。

喜愛F4和大S的印尼青少年如今已進入職場,不過對F4的喜愛未減。提到多年前播出的流星花園,印尼人雖不是人人講華語,但多能精準地念出F4的4。

印尼電視台早在2001年就曾拍攝印尼版的流星花園,但反應平平。10多年過去,電視台對流星花園還是念念不忘,近日再度重拍,劇名改為「誰怕愛上,重生」,並由年輕演員擔綱,希望打造精緻偶像劇。

卡司中最令人矚目的是18歲的娜塔莎(NatashaWilona),擁有華裔血統的她是印尼竄起的新偶像,曾主演多部連續劇,頗受喜愛。

身高166公分的娜塔莎五官及神韻,和台版杉菜徐熙媛相似度破表。印尼版流星花園拍攝過程花絮上傳至TRACK STAR的youtube帳號後,網友大讚娜塔莎就是年輕時的大S。

至於4名男主角,電視台找來偶像布萊恩(BryanDomani)、提杰(Teejay Marquez)、阿里安多(Aliando Syarief)和維瑞爾(Verrell Bramastya)飾演道明寺、花澤類、西門、美作。

徐熙媛也關注印尼版流星花園的拍攝。她在娜塔莎的Istagram看到娜塔莎舊照,留言「妳幾年前就像我一樣」,娜塔莎回覆「非常感謝妳,妳更漂亮」。

娜塔莎的粉絲直呼兩人很像,也不忘對大S溫馨喊話,表達想念。

大S也在印尼版男演員的社群媒體上用英文詢問「有印尼版的流星花園嗎?」並表示很期待看到新版電視劇問世。1061008



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8D%B0%E5%B0%BC%E9%87%8D%E6%8B%8D%E6%B5%81%E6%98%9F%E8%8A%B1%E5%9C%92-%高雄電信行高雄通訊行高雄手機高雄通訊行中華電信小米高雄手機維修推薦網路吃到飽
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite