201710090241陳慧琳粉味做公益 自招敏感體

靚媽女星陳慧琳一貫做慈善不遺餘力,昨晚她在香港出席「存眷乳癌」活動,以一身LANVIN 2017秋冬系列的粉紅色蕾絲長西服表態,腳踩黑色短靴,為了呼應粉紅絲帶乳癌防治宣傳,陳慧琳還特意畫上粉紅色眼影及唇膏,散發優雅氣質。44歲的陳慧琳相當重視身體,每年都邑按期做健康查抄,「我很敏感,只要一點不舒適就憂郁,會問周遭同夥有無不異狀態,假如一向延續,就趕快去看大夫」。至於粉絲們存眷的新歌,她也默示11月將會為新歌拍攝MV。(陳怡伶/綜合報導)

Facebook讚好
Facebook買讚好


本文來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218397/陳慧琳粉味做公益
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite