201612190946張藝興微博刪除EXO標簽認證 引發諸多揣測

12月16日,張藝興微博認證改爲“演員,歌手”是怎麽回事呢?人紅是非多,小綿羊張藝興的風吹草動都能引起許多粉絲們的關注。
近日,張藝興悄悄把將早前的"EXO/EXO-M成員Lay"的微博認證改爲"歌手、演員張藝興",這壹個突如其來的舉動讓很多網友表示不解,爲何張藝興突然要改掉微博標簽呢?張藝興微博換掉EXO標簽的原因究竟是爲什麽呢?難道是真的打算要退出EXO嗎?"張藝興這是要解約回國的節奏?"還是已經正在解約的路上了嗎?
我們都知道對于明星來說,微博認證中的標簽就是壹種身份象征,張藝興突然把微博認證完全改掉,難道真的就是在爲解約做准備嗎?在鹿晗、吳亦凡和黃子韬相繼解約出走後,不少網友判定張藝興估計很快就會解約回國,但張藝興卻壹直努力不懈的進行著EXO的活動。
從三位解約回國發展之後的成員來看,盡管鹿晗、吳亦凡和黃子韬的解約之路很漫長,但是最終3個人還是都打贏了這壹場官司,並且三個人目前在國內的發展與高人氣都是相當出色。此後有傳言稱,SM經紀公司爲了保留住隊內最後壹個中國成員,給了張藝興非常不錯的待遇,可事實上並非如此,張藝興在EXO中的存在感似乎是變得越來越低,這樣的形勢也引發了不少粉絲的強烈不滿,而張藝興到最後是否會選擇與SM解約回國發展也成爲衆人心中的疑問。美麗人生DVD , 阿信DVD , 陷入愛情DVD , 希望之丘的人們DVD , 魔女的條件DVD , 穿越時空的少女DVD , Z島~關東黑道火拼篇DVD , 白色巨塔DVD , 戀愛世紀DVD , 虎與龍DVD , , 悠長假期DVD , 警視廳搜查一課長DVD , 立花登青春備忘錄DVD , 牙狼-魔戒烈傳DVD , 當家姐姐DVD火星異種:新的希望DVD , 開始當女公關DVD , 楚留香之香帥傳奇DVD , 愛上哥們DVD , 聶小倩2016 DVD , 滾石愛情故事DVD , 22夢想高飛DVD , 謊言遊戲DVD , 妹妹DVD , 16個夏天DVD , 你照亮我星球DVD , 勇敢說出我愛你DVD , 愛上兩個我DVD , 終極宿舍DVD , 威廉王子DVD ,奔騰年代DVD , A咖的路DVD , 女人30情定水舞間DVD , 真愛配方DVD , 我的自由年代DVD , 流氓蛋糕店DVD , 白袍下的高跟鞋DVD , 回到愛以前DVD , , 微微一笑很傾城DVD ,, 秀麗江山之長歌行DVD , 致我們終將逝去的青春DVD , 遇見王瀝川DVD , 九州天空城DVD , 仙劍雲之凡DVD,, 金釵諜影DVD , 奇妙的時光之旅DVD , 玉海棠DVD , 檸檬初上DVD ,, 上癮DVD , , 劉海戲金蟾DVD , , 女醫明妃傳DVD , , 無心法師DVD ,他來了,請閉眼DVD , 長在麵包樹上的女人DVD , , 調皮王妃DVD , 瑯琊榜DVD , 蓋世英雄曹操DVD , 碧血書香夢DVD , 
修改微博認證,引發"退隊"疑問的藝興並不是第壹個。早在今年8月,同屬SM公司的f(x)成員宋茜的微博認證已經變成了"演員,歌手",而之前宋茜的微博認證也是"韓國人氣組合f(x)隊長"。除此以外,SJ-M小分隊成員Henry劉憲華也修改了微博認證,之前的微博認證壹直都是SJ-M成員,現在也修改爲"歌手,藝人,主持人",簡介也修改成接地氣的"大家好!是我!劉憲華大華Henry"。綜合來看,修改微博認證並不是藝興的個人行爲,而是SM旗下中國藝人的集體行爲,只是大家修改微博認證的時間點不同而已。而張藝興作爲大勢團體EXO所屬成員,其修改微博認證的行爲只是被更多人知道了而已。其實藝興在MAMA上的獲獎感言就表明了他對自己身爲EXO組合壹員的態度:"咱們中國有壹句話長江後浪推前浪,我希望EXO用自己的努力改寫這後半句話前浪永遠站在最高的山頂上"。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite