201710090301吳佩慈零贅肉長腿逆天 套GUCCI當少女

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

吳佩慈與百億富商男朋友紀曉波育有1女2子,日前歡度39歲生日,親友好友為她舉行慶生會,她口中的「婆婆」、紀母崔麗杰更奉上一顆要價約1億元的寶格麗大鑽戒,喜事不斷。昨在IG上傳美照,只見她穿GUCCI黑色T恤,搭配牛仔短褲,一雙白淨長腿羨煞眾人,完全看不出已經是3個孩子的媽。吳佩慈穿上訂價550元美金(約1萬6800元台幣)的GUCCI的黑色T恤,上頭印有品牌Logo,下搭牛仔短褲,細長美腿不見一絲贅肉,再配上Balenciaga的黑色相機包及連襪活動鞋,頭戴鴨舌帽,休閑又顯年青。(羅勻/綜合報道)

吳佩慈在IG分享美照,長腿不見一絲贅肉,完全看不出已是3個孩子的媽。翻攝吳佩慈IG

GUCCI Logo T-shirt。香港《蘋果日報》

Balenciaga 黑色相機包。香港《蘋果日報》

Balenciaga 連襪運動鞋。香港《蘋果日報》


為了搶攻2018青年選票,藍綠各自出招。民進黨勉勵新人參政,在初選民調將可加權10%,若是是35歲以 下的青年,可再加權10%,國民黨也籌劃保障青年參政條目,針對35歲以下,首次參選的 新人,賜與民調加權,期盼為國民黨注入新血,世代接班。

國慶連假不得閒為了2018年市議員選戰民進黨講話人張志豪到宮廟逐一造訪寒喧 打號召黨中心加持在全代會經由過程提名特別條例新人參政在初選民調可以加權10%若是是35歲以下或是新住民代表可再加權10%最多加權20%鼓動勉勵青年站出來要為黨內注入新血常被嘲諷不夠年青化的國民黨也規劃保障青年參政條目針對「35歲以下青年」和「初次參選新人」各賜與民調加權10%黨中心規劃來歲議員初選將優先保障現任讓爭奪蟬聯的縣市議員和新人脫勾避免競爭造成裂縫藍、綠都要搶攻年青人選票新人除要有實力也得要基層跑得勤才行


南投茶博登場 世界名茶爭鋒

南投世界茶葉博覽會,來到舉止第二天,中興新村會萃了各國茶人,現場有350茶席,彼此交流茶文化,到了晚上還有六位知名民歌手輪流上台演唱,帶領民眾一同回味民歌年代。空拍俯瞰,青青草地,上千人圍成一個同心圓,這裡有350個茶席,堆積世界各地的民眾,來參與南投世界茶業博覽會,韓國茶人穿著傳統韓服沏茶,最大特點是用蓮花,帶出香氣,俄羅斯人沏茶茶具很講求,他們國度不產茶全靠進口,所以他們對台灣茶一點兒也不目生。列國賓客交換茶文化,還有小茶藝師,也來體驗沏茶,成為舉動亮點,茶博會為期九天,碰上延續假期,吸引很多民眾到活動現場湊熱鬧,不只有千人茶會,晚上還有民歌表演,要讓南投中興新村飄著茶香搭配音樂,熱烈無比。


宋家豪
宋家豪連續2天中繼登板,漂亮表演3上3下無失分。(截自宋家豪臉書)

效率樂天的旅日投手宋家豪昨進帳生活生計首個中繼點,今(8日)樂天與軟銀比武,樂天在王牌則本昂大投6局飆8K無失分領軍下,前6局打完以2分領先,7上宋家豪中繼登板,生活生計首連2天登板的他,威風八面演出3上3下,最快球速飆到150公里,終場樂天2比0贏球,宋家豪進帳生涯第2個中繼點。

宋家豪昨中繼對戰歐力士,只花4球解決1人次,斬獲生活生計首個中繼點。此役樂天與軟銀一役,樂天王牌則本繳6局無失分好投,同時賽前積累214K的他,這場比賽飆8K,以222K超出西武王牌菊池雄星,連氣兒4年躍居三振王,擠身前阪神江夏豐、前近鐵鈴木啓示和野茂英雄之林,成史上第4人。

則本投完6局退場,身著94號球衣的宋家豪連2天登板。他面臨代打斐紹連投3顆速球,就送他1張老K,接著面臨本多雄一,用速球和變速球交互搭配,讓他打出中外野飛球出局。最後與軟銀捕手栗原陵矢對決,宋家豪也讓他擊出左外野飛球出局,安全下莊。

隨後樂天8上換投,宋家豪此役只用10球就完成任務,其中只有1顆壞球,最快球速投到150公里。宋家豪退場時,球隊還以2分領先,最後軟銀也未能反撲成功,讓樂天收下成功,也讓宋家豪在球季尾聲,斬獲生活生計第2個中繼點。

(中時電子報)


【台灣醒報記者林晏如台北報導】人工智慧將可判定敗血症病人是不是適用大量輸液醫治方式,甚至還可以從人臉監測出心跳、性別等訊號。台北醫學大學與麻省理工學院聯手舉行「2017健康物聯網黑客松」,本年主題為「以健康物聯網進化下一代健康人工智慧」,探討如何應用今朝最熱的AI技術剖析生醫大數據,將資料以視覺化體例出現。

讓台灣與國際接軌

北醫大醫學科技學院院長李友專示意,北醫大與MIT聯手舉行的物聯網黑客松,能充裕結合兩校強項,發揮醫療與資訊科技優勢,不但激起創新,更能讓台灣學生盡早與國際接軌,打開世界觀,為台灣未來的醫療生技產業成長鋪路。

取得第一名的Lenimentum(拉丁文「治癒」之意)團隊做出「聰明輸液經管決議計劃」,組員林佩蓁自己是急診醫師,由於臨經驗讓她體認到醫生很需要各類工具輔助,以便作出更精準的醫療判定。因此與團隊成功研發出行使人工聰明,判定哪些敗血症病人的身體本質適當,可接管大量輸液的醫治方式。

麻省理工學院的學者專家研究想開辟這項方式已經10餘年,他們向李友專流露說,沒想到在這幾天的活動中就可以有所突破,相當欣喜。

臉色能泄漏許多資訊

抱走第二名和最好創意獎的Medical Instrument Technology團隊,則是做出運用於醫療急診室的「影象式健康心理訊號量測與人工聰明臉色辨識整合系統」,用攝影機高度擷取人臉中的訊號,可藉此分析出心跳、性別、臉色,乃至進犯訊號等資訊。

L

圖說:Medical Instrument Technology團隊正在本身的作品前,示範若何讓攝影機來闡發他們的生理訊號。(photo by林晏如/台灣醒報)

由於經常有病人進犯醫護人員的案例産生,他們專程設計一個「黑名單」,可以察覺病人的進擊訊號,讓醫護人員能做些預防辦法來保護本身平安,相當迥殊。

用AI推精準醫療

台灣近期在台工聰明發展中,投入許多人力與資金。李友專認為,台灣的醫療比力有機遇在國際脫穎而出,「因為我們醫療的大數據迥殊多、特殊精準。未來使用人工智慧鞭策精準醫療,我想對全民健康福祉都邑很有匡助,也可能可以減少一些醫療費用。」



來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218849/吳佩慈零贅肉長腿逆天,http://www.ttv
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite