20171009023512:01
王大仁再捉刀adi

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

由王大仁(Alexander Wang)二度捉刀的adidas Originals by Alexander Wang第二波商品上市,不外早在開賣前,傳奇超模辛蒂克勞馥之女凱亞葛柏(Kaia Gerber)就爭先穿上新衣、新鞋Po照,日前才隨著哥哥普萊斯利葛柏(Presley Gerber)成為OMEGA代言人,在走完時裝周各大品牌秀後,隨即又獲得時尚「大仁哥」青睞,可見凱亞葛柏在時尚圈的後勢看漲。adidas Originals by Alexander Wang第二季作品為向單車快遞員致敬,將銳舞與單車元素融入設計,藉此來凸顯年青世代不羈自由靈魂,第二波商品延續螢光與黑色的對比,鞋款底部也應用撞色來締造層次,品牌名、符號錯落,揭示出新世代的隨興態度。(林哲良/台北報導)

辛蒂克勞馥女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)爭先穿上adidas Originals by Alexander Wang第二波新品。翻攝自Kaia Gerber IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品將品牌名、符號大量錯落在服裝上。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品延續螢光色與黑色的比較。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新作是以單車快遞文化展現新世代的不羈魂靈。翻攝自alexanderwangny IG


台北市龍江路一棟公寓頂樓,今天凌晨突然冒出火煙,警消花了20分鐘迅速毀滅火勢,現場無人員傷亡,但屋主嫌疑遭人縱火,警方查詢拜訪發現,一名男子穿戴雨衣,在火警産生進步入公寓。這名男人,就是屋主女兒一年前分手的謝姓前男朋友,警方下午也在桃園一帶找到他。他向警方供稱,和女方仍有數十萬元的債務膠葛,心有不甘才會前去放火,謝男到案後坦承縱火,今朝也由警方偵訊中。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>


色男徵求女司機 赤身開車加1萬

居然有人哄騙叫車系統發出性騷擾訊息,在台北有小黃女司機跟我們投訴,當時接到一通叫車訊息,對方說,要從總統府到雲林,但希望女司機可以供給非凡服務,細心一問,才發現這叫車男子居然是性騷擾女司機,而今還查出不只一間車行司機收到,如今不排除要對男人提告。為了讓乘客利便,很多計程車業者,都有供應叫車服務,又因為上下車地址時候不同,司機遇和乘客在乘車前先有接觸,沒想到,竟然有人使用叫車系統,發出性騷擾的訊息,個中一位被害的女司機就說本身收到乘客的騷擾訊息,內容寫著:我想問問有沒有供給非凡辦事。一最先女司機還沒意會過來,緊接著這男乘旅居然寫下我會性侵你的字句,把女司機嚇壞了,還以為對方在開頑笑。被指控性騷擾女司機的乘客,手機沒接甚至關機沒法取得聯繫,有車行說不只一個女司機受害,未來碰上指定女司機的乘客,車行會多加注重,也提示民眾千萬不要知法犯法。


鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊自高雄市長陳菊手中接下海碩盃單打冠軍。(海碩整合行銷供給)

本年年頭杜拜網賽扳倒「瑞士球王」費德勒一戰成名,俄羅斯好手鄧斯科伊(Evgeny Donskoy),8日7比6、7比5直落二力克羅馬尼亞「火球男」柯皮爾(MariusCopil),賽會5戰一盤未失之姿封王。

總獎金12.5萬美元的高雄海碩盃,第6屆單打決賽首度上演「百大對決」,由世界排名89名的鄧斯科伊迎戰77名的柯皮爾,高雄市長陳菊也現身觀戰,出場人次破5000大關。

儘管敵手是重炮發球型選手,鄧斯科伊步步爲營,首盤搶七他一口氣連下7分,沒給對手一絲機遇,3比0後一顆出色網前穿越小球,還讓柯皮爾氣得摔拍。

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠。(海碩整合行銷供給)

兩人整場一路互保,次盤第11局鄧斯科伊才沖破柯皮爾的堅強防地,也是全場獨一一次破發,帶領他收下生活生計第11座挑戰賽冠軍,且是今年繼中國珠海挑戰賽後第2冠。

「我今天底線掌握還不錯,是能贏球環節。」鄧斯科伊賽後也自爆,感激妻子的陪同,自己也即將成為新手奶爸,下個月將迎接法寶兒子出身。

問起當爸有沒有鼓勵到他,少有臉色的鄧斯科伊可貴露出笑臉,「畢竟我也是第一次當爸,有可能會分心,也有可能讓我在場上表示更好,但比較辛勞的是妻子要隨我交戰。固然我能做的就是盡可能享受比賽,打出更好表現。」

首度拜訪港都,鄧斯科伊留下好印象,並對賽事整體給予高評價,「最棒的是很多觀眾來看角逐,即使沒有台將。賽事整體也是我打過挑戰賽中最好的。」

(中時電子報)

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠,羅馬尼亞「火球男」柯皮爾在後頭狡猾扮鬼臉。(海碩整合行銷供應)


妊婦在懷孕階段易泛起腰痠背痛、水腫,加上飲食稍不寄望即可能發胖,想改善這些狀態可以進行恰當的運動。新店耕莘病院婦產部主治醫師葉海健表示:「臨床上一些固定做孕婦瑜伽的孕婦,產檢時鮮少聽她們說身體不適,生產時也很順遂,亦沒有出現體力透支的情況。乃至產後當天稍微歇息,即能下床看寶寶,產後恢復優秀。」由此可知,固定做活動切實其實能助於臨蓐及產後恢復。

AFAA Taiwan美國有氧體適能協會教官、瑜伽教員彭艾薇指出:「按照多年來妊婦瑜伽的講課經驗,很多產婦感受到孕期中如有規律活動,有助於順產,且產後恢復較快。」甚至一名孕媽咪在天然生產的產程進展較慢,陣痛傍邊忽然想起妊婦瑜伽曾教過的呼吸法與准確使用骨盆肌群的氣力,於是起勁回憶步調並隨著做,很快就順遂分娩。

8大來由,孕婦別怕做活動
為了避免動到胎氣,很多女性懷孕後不寒而栗護胎,決心削減勾當量,深怕影響大人和胎兒健康。事實上,適度的活動在孕期階段帶來許多好處!

1促進消化、吸收
葉海健醫師指出:「活動可增進腸胃蠕動,助於營養接收,如斯,胎兒獲得的營養也對照好。」
對孕婦來說,不管是散步、體適能活動、瑜伽或踩固定式腳踏車都很合適,彭艾薇教員暗示:「活動能增添血液輪回,做一些扭轉身體的動作或舒展,有按摩腸胃、消弭脹氣的感化。」特別隨著孕期的發展,肚子越來越大並榨取腸胃道,致使腸胃蠕動變差,藉由活動匡助消化,預防脹氣和便祕。

2增進新陳代謝,減輕疲勞和水腫
活動可以增進血液輪回,提高血液中的含氧量,增添新陳代謝、改善怠倦,葉醫師申明:「孕媽咪的精力變好,表情也會平和、不變。」當血液輪回改良,也能恰當緩解水腫。
彭先生進一步增補:「懷孕最大改變是因為骨盆腔向後傾,使得人體腰椎往後彎,輕易造成腰痠駝背、疲憊。」當孕媽咪在運動時,像是做孕婦瑜伽或踩固定式腳踏車,自然而然必需姿勢准確、保持身體均衡,因此抬頭挺胸、四肢舉動天然擺動。

3刺激胎兒發育
當孕媽咪紀律活動,葉海健醫師指出:「由於提高血液中的含氧濃度,胎兒間接獲得充裕的氧氣與養分,有助於寶寶發育。」

4心情興奮
運動時,大腦會釋放腦內啡(Endorphins)物資,讓孕媽咪表情放鬆、興奮,不只能減緩壓力,也可預防產後憂鬱。除了釋放腦內啡,憑據醫學文獻指出:「活動還會讓大腦釋放安撫呼吸、身心喜悅的α波。」



來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218565/王大仁再捉刀adidasOriginals,htt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite