201801100355葛林砲轟裁判不公 NBA處以74萬元罰款

xyz xyz

xyz xyz (中央社加州奧克蘭8日綜合外電報導)美國職籃NBA今天宣布,金州勇士先鋒葛林(Draymond Green)因為公然指摘裁判而被處以2萬5000美元(約新台幣74萬元)罰款。

路透社報導,葛林是在勇士6日擊敗洛杉磯快艇後批評裁判,他當天領到本球季第11次手藝犯規。NBA球員若在一個球季內被判16次技術犯規就遭主動禁賽一場,以後每領到2次手藝犯規,就會被禁賽一場。

27歲的葛林告訴運動網站The Athletic說:「這很糟糕。」他又說,裁判和球員間的關係釀成私家恩仇。

他說:「這太恐怖了,真的很糟,我不知道為什麼會這樣,但我認為太可笑了,這會毀了球賽。…判決不公這件工作,就算不是優先處置的事項之一,也需要去解決。這件事必然要處置。」

「他們可以換一批新的裁判,一個全新的團隊。有太多的私家恩怨牽扯,太多的『我針對你』。這樣子不可。」

勇士總鍛練柯爾(Steve Kerr)上週默示,他但願葛林能進修何時對裁判「妥協」,以避免被吹手藝犯規。

曾加入過2次全明星賽的葛林領到全同盟最多的11次手藝犯規,比隊友杜蘭特(Kevin Durant)和紐奧良鵜鶘球員柯森斯(DeMarcus Cousins)還多3次。葛林本季已被驅逐進場2次,比來一次在客歲12月30日對曼菲斯灰熊的競賽,他於47秒內領到2次手藝犯規。

擁有6年NBA資歷的葛林頭2個賽季被吹了8次技術犯規,過去3個球季總計拿到39次手藝犯規,包羅2016-17年賽季的15次。(譯者:中心社陳彥鈞)1070109



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180109/25343598.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite