201801100126Switch成為全美歷史上發賣速度最快的遊戲機

xyz xyz

任天堂(Nintendo)美國官方於1月5日發佈了Nintendo Switch在美國的發賣成就。自去年3月份發佈以來,10個月的時間里Nintendo Switch在美國售出了480萬台,超過了前輩Wii所創下的銷售紀錄。

xyz xyz

任天堂在公告中還表示,目前已經有超過300款的第三方遊戲登錄Nintendo Switch平台,這裏面不僅有業界大廠的作品,還有眾多獨立廠商的支持。任天堂還提到,今年將會有更多主要的第三方發行商會延續支撐 Switch,這個中就包孕動視(Activision)、育碧(Ubisoft)、卡普空(Capcom)和EA等。

12月中旬的時候,任天堂在官網發佈通知佈告,本年推出的新主機Nintendo Switch在全球已售出了1000萬台,而他們也希望在明年可以發賣至2000萬台。

_________________________________________________________________
王洋 ,IGN中國遊戲編輯,比來在發愁是去樂土還是回海拉魯。



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180108/25325636.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite