201703242331索菲爾soufeel 925純銀珠飾系列 純銀 巨蟹座 - FJ1094G - 複製 - 複製

純銀 巨蟹座 - FJ1094G

純銀 水象星座 巨蟹座 - XS1255G

純銀 雙魚座 - FJ1094C

純銀 水瓶座 - FJ1094B

純銀 火象星座 射手座 - XS1255L

純銀 天秤座 - FJ1094J

純銀 風象星座 天秤座 - XS1255J

純銀 土象星座 處女座 - XS1255I

純銀 火象星座 獅子座 - XS1255H

純銀 獅子座 - FJ1094H

純銀 網球 - YB1268

純銀 棒棒糖 - YB1177


祈家威指出,好像異性戀是騎摩托車,兩個人做可以騎很遠,專法好像給同志騎協力車,騎短程還好但騎長程很累,伴侶法不是長久相處標的,只不過國際上是有用此方法區別、對待同志,有很多婚姻法國家過去是用伴侶法,是先從伴侶法演變成婚姻法,沒有從婚姻法退成伴侶法,所以婚姻法是對同志真正最好的對待,立專法是一種對同志的侮辱。

北市府方指出,確實遇到一群人在法律上無法主張他們所謂受憲法保障的權利,用行政方式無法突破,且短短兩年內已有316對同性伴侶來註記。

北市府代理人廖元豪副教授表示,要進入婚姻制度的同志就是「認同忠貞制度」的人,他怎麼會去破壞婚姻價值?這裡可能是全國唯一能說理的地方,懇求大法官說明清楚,這是一種思辨的民主。

更多udn報導:
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite