201801100646臍輪恐懼【命運好好玩】春桃山水財滿園刺繡畫(送招財富貴葫蘆香一盒)分享

送禮推薦 【命運好好玩】春桃山水財滿園刺繡畫(送招財富貴葫蘆香一盒)



送禮推薦

【命運好好玩】春桃山水財滿園刺繡畫(送招財富貴葫蘆香一盒)





【命運好好玩】春桃山水財滿園刺繡畫(送招財富貴葫蘆香一盒) 評價



網友滿意度:



前陣子我換了新工作

辦公室裡很多地方都有擺水晶

一問才知道老闆很喜歡水晶這類的東西

一開始我覺得就是迷信而已

但待久了真的有感覺到水晶們的能量欸

於是就開始入坑水晶了哈哈

查了很多有關水晶的資料

也問了公司好多同事

才知道大家也都略有研究呢

最近就入手了這個 【命運好好玩】春桃山水財滿園刺繡畫(送招財富貴葫蘆香一盒)

真的是好美~~~~

天天看不只心情變很好

也覺得自己每天都變得很有精神

我現在就變成死忠的水晶粉了~

大家一起試試水晶這個神奇的東西吧





小鴨 折價券傳送門

【命運好好玩】春桃山水財滿園刺繡畫(送招財富貴葫蘆香一盒)



本週熱銷商品:





彩糖 初生之喜 糖瓷系列 皮革手鍊



line行銷



彩糖 初生之喜 彌月系列 鑽石戒指







商品訊息功能:

商品訊息描述:









「刺繡畫」以針為筆,以線為墨,自古即宮廷貴族展現品味的藝術珍品。春桃山水財滿園刺繡畫結合中國數千年來的「刺繡藝術」及「風水改運」的觀念,蘊含招財開運能量,可帶旺財運、提升事業運、求得好人緣,開啟及改善本身運勢!






春桃山水財滿園刺繡畫:



春桃垂落新財機運無限-畫中季節是春天,春天是一年開端,也是富饒的季節,更象徵著好運

山水財源-山和水分別代表聚財和旺財!山能幫你聚集財氣,成為你的富貴靠山!

滿園-象徵生意蓬勃拓展,亦可招來萬客雲集,也代表著權貴與人氣地位的漸增。

行駛小船入流活水的財富-船在流動河水上航行,象徵著財富綿延不斷











居家風水小玄機化解方法:



(1)背後無靠-所謂背後無靠,為座位背后沒有實?,或者靠窗,座位背后空虛,就屬于典型的背后無靠,或者靠不住的風水佈局



化解方法:將春桃山水財滿園刺繡畫掛於背後高牆,化解無靠煞,四周山脈延綿,象徵事業財富靠山,在工作上有貴人扶持相助,無懼困境,生意前途一片光明。







(2)屋內無窗-屋內無窗代表無法陽光照射進來,象徵生意黯淡無光,還會影響本身健康、投資及事業方面問題。



化解方法:在房間擺放春桃山水財滿園刺繡畫,以對外窗的視覺來化解無形中的煞氣,改善本身做生意低迷的運勢。







[加贈]招財富貴葫蘆香.一盒(7入)






定期除穢開運,運來財富來

風水類型商品要固定使用檀香除穢,一季至少要一次,如果覺得開運商品效力降低,就要使用招財富貴葫蘆香除穢,保持氣場,維持開運效果能量,讓財富好運永駐家裡。









開運方法:



1.第一次擺放風水畫時可挑選招財吉時,於辰時(7-9點)、丑時(1-3點)。

2.第一次擺放風水畫時,建議先使用招財富貴葫蘆香,淨化磁場,開啟畫本身招財能量運勢。

3. 建議每個月使用一顆招財富貴葫蘆香,淨化開運商品,保持氣場,維持其開運能量效果。









備註說明:

刺繡畫本身後方無繩索吊掛,若採用掛畫方式,建議使用黏貼於牆上。







商品訊息簡述:































【命運好好玩】春桃山水財滿園刺繡畫(送招財富貴葫蘆香一盒)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite