200812050538格局的大禁忌

一張照片您看到幾項缺失呢?

上一張是有點角度的靠右斜拍;下一張是正面直拍。

仔細再看看嘛..........!

.

.

.

.

.

.

沒錯,落地門歪斜沒有垂直,上下偏差達3公分。這麼厚重的玻璃鋁門,不像紗窗可以施壓矯正回來!

還有.....還有......!廚房瓦斯爐正對浴廁門,而且是正對裡面的馬桶座,(馬桶就甭拍了!)

不偏不倚,也就是馬捅座剛好正對兩個爐火中間,真是........瞄得真準啊!

 

斧底抽薪法--拿掉落地門,陽台女兒牆加裝鋁窗;封掉原有衛浴門,由陽台側打通進出衛浴間!(所費不貲!)

民俗療法----裁一過膝紅布,要整面的垂掛,中間不分岔的大紅布簾!(懶得去裁布!)

生活習慣法--完全不使用這間衛浴室,門片長年緊閉!(做不到.......!)

最後選擇:聊勝於無 安慰法--貼一張十幾年前結婚貼剩的雙喜紅字......在門上!(免費!)

這是這房子「唯二」尚未克服的缺失,廣徵各界大大提供其他「省錢解決」的撇步,不勝感激!

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

玩木素人~簡單慢活是生活的方式

小品傢俱 ~ 愛物惜物!

純屬個人記錄 ~ 不是示範教學,單純記錄分享,非廣告

小窩在鳳山小城,做趣味ㄟ,非營利~歡迎同好交流

[生活家庭類] 部落客百傑
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
天涯海角(2013.06~)
Flag Counter