201803100602吳清友逝世 柯文哲:他對文創產業貢獻很大 萬華區飯店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


誠品創辦人吳清友昨日晚間因心臟舊疾辭世,享壽68歲。台北市長柯文哲今(19)日受訪表示,吳清友最近作品是捷運中山地下街,生前就有邀請他去正式剪綵,是一位對台灣文化創意產業發展貢獻很大的的一位人士。

誠品昨晚證實,創辦人吳清友因心臟舊疾,安詳辭世於台北醫學大學附設醫院,享壽68歲。

柯文哲今日清晨赴關渡宮為世大運上香祈福,事後接受訪問時說,吳清友最近的作品是捷運中山地下街,才剛開幕不久,同時請他過去正式剪綵,對台灣的貢獻很大,尤其是文化創意產業。萬華區飯店按摩

台北 萬華 按摩

, ,


9FD0423A45383B02
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite