201803100523徐光曦請辭兆豐金董座 林全:尊重 三芝區 兼職

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


行政院長林全昨天力挺的兆豐金董事長徐光曦今(31)天正式請辭;對此,行政院發言人童振源表示,相關部會已經向行政院長林全,報告兆豐銀行三芝區 兼職徐光曦董事長請辭,林全表示尊重。

兆豐銀涉及洗錢遭到美國重罰57億元事件,不但重創林全內閣,相關風暴持續延燒到高層人事,綠營大老不滿兆豐金新董座任用人事,是兆豐金事件爭議時間點當時的總經理徐光曦,甚至衝擊行政院長林全,同時與央行總裁彭准南又是連襟關係而被大作文章,迫使林全與彭准南雙雙出面澄清。

雖然徐光曦人在美國,不過兆豐金今天公告,董事長徐光曦上午正式請辭兆豐金董座及集團所有職務,徐光曦今天也發出聲明,強調此行絕非徐光曦查徐光曦;徐的請辭動作,讓昨天才力挺他的林全,再度遭到打臉。

行政院發言人童振源表示,相關部會已經向行政院長林全,報蘆洲 飯店按摩告兆豐銀行徐光曦董事長請辭,對於徐光曦的請辭,林全表示尊重。

, ,


9FD0423A45383B02
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite