變更瀏覽模式

201709241517中監駁回扁出席世大運 陳致中:無奈遺憾

世大運明開幕,前總統陳水扁收到大會VIP貴賓證,日前向台中監獄申請出席開幕式,不過中監今(18)日駁回申請,陳水扁的兒子陳致中表示,對此結果感到無奈,非常遺憾。

中監副典獄長林順斌表示,世大運開幕式與閉幕式雖為公開非政治性活動,但參與需長途跋涉,加上現場可能人數眾多,維安較具複雜性,不是必要的醫療活動及場所。

林順斌說,另經中監聯繫世大運主辦單位,雖有安排醫療資源,但不會針對陳水扁所需特別安排醫療小組。如果再遇陳抗活動時,極易發生有礙陳水扁安全、或身體健康的不特定情勢,「礙難同意申請。」

對此,陳致中表示,陳水扁醫療小組包含陳順勝教授在內,有兩位醫師隨行,相信台北市政府準備的很充分,現任總統出席的場合,維安、醫療也不太可能不足,「對此結果感到無奈,非常遺憾。」

(繼續閱讀)

201709230501《怒火傳奇》怒火中燒 快來殺出一條血路吧!







《怒火傳奇》怒火中燒 快來殺出一條血路吧!



Nicegame正式宣布聯運網頁遊戲《怒火傳奇》在今日展開不刪檔封測,讓期待已久的玩家們能夠重溫傳奇經典!《怒火傳奇》不但沿用了經典的技能和職業設定,刷BOSS爆裝備,千人攻城一統伺服器,更以創新的手法實現跨伺服器的亂鬥、征戰世界BOSS等玩法。快速而暢快的成長體驗,激情又富有挑戰性的PK模式,讓人欲罷不能,是傳奇類遊戲迷們絕對值得一玩的大作!



遊戲中保留了經典的激情玩法,玩家可以輕鬆地體驗到大殺四方的神奇快感!遊戲職業分為了三大類,戰士是近戰物理攻擊職業,高傷害、高生命,技能簡單暴力,PK節奏爽快!法師遠程魔法攻擊職業,高傷害、群體攻擊強大,技能多種多樣,依靠高超的技巧與風騷的走位更是讓敵人眼花撩亂。遠程魔法全能型的道士擁有持續傷害能力,大型戰鬥決不可缺少的職業。





在《怒火傳奇》中有著非常多的精彩玩法,並且在許多設計上都做出了大膽的創新,遊戲中有雕像摧毀、激光激活、閃現激活等與眾不同的新穎玩法,讓玩家體驗到一個不一樣的傳奇世界。







玩家可以從

(繼續閱讀)

201709230500棒球/王正棠世大運場場敲安 努力克服陰影

王正棠此次比賽打擊表現亮眼,中華隊總計7場比賽,王正棠場場有安打。 中央社 分享

世大運棒球賽中華隊王正棠此次比賽首戰失誤,受到不少批評,今天再回中外野守備,王正棠表示,陰影還是會在,儘量去克服,「每顆球都要更專注」。

世大運棒球賽中華隊首場比賽與法國隊交手,中華隊比賽前半段領先,九局滿壘時發生再見失誤,也讓中華隊吞下敗仗。

因為首戰的守備失誤,王正棠承受不少壓力,外界批評聲不斷,儘管教練團、隊友不斷的鼓勵,但王正棠坦言:「陰影還是會在,但就儘量去克服。」

王正棠首戰守中外野後,接著都以指定打擊身分出賽,今天最終戰,王正棠重回中外野,他表示:「沒有想這麼多,教練排我下去,我就全力以赴。」重新踏上中外野,他也笑說:「有看到很多球迷,很久沒有回到那個位置,每顆球都要更專注。」

王正棠此次比賽打擊表現亮眼,中華隊總計7場比賽,王正棠場場有安打,今天中華隊與俄羅斯隊比賽,王正棠四局敲出三壘打,替球隊送回1分,六局也有安打表現,替球隊跑回第7分。

王正棠表示,打擊狀況一直都維持不錯,打擊教練克魯茲(Tommy Cruz)在賽前也都會提點一些正確的觀念,「缺點就慢慢地改進,把每一顆球打好,自己要的東西就會呈現出來。」

(繼續閱讀)

201709230459你不知道的歷史 台灣差點被康熙賣給荷蘭

現存台灣地圖當中最早的山水畫式彩繪地圖「康熙臺灣輿圖」修復展出。 圖/本報資料照片 分享

鄭成功驅逐占據台灣的荷蘭,兩岸皆視為「民族英雄」。然而根據史家爬梳史料,鄭家軍與荷軍交戰前後,清朝並不急著「收復失土」,包括康熙皇、殲滅鄭家軍的施琅,都曾想將台灣「還」或「賣」給荷蘭。

中研院台史所副研究員翁佳音,近日在遠流出版「解碼台灣史」,書中披露一般人不知道的台灣史。

● 鄭成功聯荷抗清沒談成



中研院台史所副研究員翁佳音,近日在遠流出版「解碼台灣史」,書中披露一般人不知道的台灣史。 圖/遠流提供 分享

166

(繼續閱讀)

201709230458一生監督你一人 引爆網友惡搞魂

台南市長賴清德周五將正式北上組閣,長期在議會監督賴清德的市議員謝龍介表示,「你在台南做不到的事情,我到立法院討,無論天涯海角,不論你到哪裡去,小弟一定跟到底,一路監督」,經典語錄一出,立刻引爆網友們的KUSO魂,紛紛改圖惡搞兩人。

有網友合成KUSO電影海報,被謝龍介臉書粉絲團分享,更有網友直言是兩人是愛之深、龍之介、我們相約立院說台語!看來賴神組閣不僅引發政壇大地震,更引爆網友心中的惡搞魂。

▲一生監督你一人,引爆網友的惡搞魂。(圖/取自小聖蚊的治國日記)

(繼續閱讀)

201709230457神預言!三寶違規轉 他酸「早晚出事」…下一秒真撞了















三寶違規轉,目擊駕駛預言「出車禍」一秒成真。(圖/東森新聞,下同)

生活中心/綜合報導

彰化一名駕駛日前駕車行經市區中山路,由於當時路況擁擠,對向一輛自小客為了貪圖方便,直接在路口前數十公尺處,跨越雙黃線迴轉,讓目擊者看直呼「這樣亂開車早晚會出事」。沒想到,話才剛講完一秒鐘,違規的轎車竟當場被快車道的機車撞上,簡直一語成讖,因此影片PO上網後,網友都驚呼「真是神預言」。

據了解,該起車禍發生在彰化市中山路南瑤宮附近,部分時段交通壅塞,而肇事的駕駛沒有開到下個路口再轉彎,反而為了貪圖方便,從對向跨越雙黃線,直接違規逆向迴轉,導致一對騎機車雙載的男女閃避不及,當場從轎車的右前方撞上,造成小客車的前保險桿整根掉落,受損相當嚴重。

由於肇事駕駛當時的行為實在太危險,讓後方目擊

(繼續閱讀)

201709202248沉不住氣的下場? 有人「錯看郭董」少賺119.5億元















▲謝金河在臉書PO點名郭台銘是「好老闆」。(圖/資料照)

財經中心/綜合報導

投資賺錢「沉住氣」有多重要?財信傳媒董事長謝金河25日在臉書發文,直言投資台股其實只要能找到好老闆,根本不用玩其他遊戲。值得一提的是,他也透露耐心不夠的下場,有人便是因為沉不住氣,足足少賺119.5億元

謝金河說,自己日前偶遇一名普訊創投的經理人,對方後悔自己當年雖主導投資鴻海,卻在1982年、鴻海上市不久便選擇獲利了結。下場就是只賣了5000多萬元,沒想到董事長郭台銘後來竟替鴻海股東創造上兆元的價值,感嘆若當時能堅持一股不賣,現在價值將高達120億元,換句話說,等於讓119.5億元從手中飛掉。

以下為謝金河臉書全文:

(繼續閱讀)

201709202247總統府遭砍傷憲兵歸隊 官兵列隊擊掌歡迎

總統府18日發生男子呂軍億翻越矮牆砍傷憲兵事件,憲兵指揮部211營憲兵二兵周書鋐英勇阻擋入侵者,但也遭到砍傷住院。周書鋐28日從三軍總醫院出院,並返回部隊,官兵們特別到營區大門與他擊掌,並列隊歡迎。

周書鋐表示,感謝住院期間所有人的關心,表示自己會儘早康復,再與同袍一起堅守崗位、並肩作戰。

82年次的周書鋐還有半年退伍,憲兵指揮部政戰主任范輝坤表示,將會在「九三軍人節」進行專案表揚,並安排他到各部隊參訪。

男子呂軍億18日上午先在五金行買了鐵鎚,再到西門町軍史館敲破展示櫃玻璃,將館內收藏的日本武士刀攜出,試圖闖入總統府內,想表達政治訴求。當時站哨的周書鋐上前阻擋,除了用手上的T-91步槍格擋,更試圖和闖入者扭打、壓制,避免對方衝入總統府。

(繼續閱讀)

201709202246【英魂之刃】戰鬥狂歡節開啟,參與戰鬥還可以賺現金









【英魂之刃】戰鬥狂歡節開啟,參與戰鬥還可以賺現金



據官方披露,全球首款微端MOBA遊戲英魂之刃於2月24日正式開啟戰鬥狂歡節活動,活動期間開放了諸多福利活動,包括雙倍經驗/金幣獎勵、限時開放全英雄/造型、參與戰鬥爭奪百萬現金,現在由小編為大家詳細介紹下:



2月24日-3月9日晚18-22點間,玩家可使用全部英雄、全部造型進行戰鬥,參與戰鬥無論勝利或失敗均可獲得雙倍經驗、金幣獎勵,幫助玩家更快升級、更快積累金幣購買喜愛的英雄/造型~



樂遊官網還放出了參與戰鬥爭奪現金的活動,玩家每日於19-22點在活動頁報名即可參與現金爭奪活動,在遊戲內取得戰鬥勝利即可獲得現金獎勵,從活動的規則來看,玩家獲得1場勝利即可獲得獎金,獲勝場次越多獎金越高,不用是大神也有機會把獎金帶回家!據瞭解,此次玩遊戲送現金的活動雖然只有短短兩周的時間,但後續官方還會不定期的推出更多的獎金或是賽事活動讓玩家參與,讓我們所有的玩家能在打遊戲的同時也可以賺個荷包滿滿喔!

與此同時,2月24日晚前LOL職業選手狂暴小建將在Twittch 進行實況直播與玩家一起線上對戰,據官方透露統神、國棟等多位知名實況主也將

(繼續閱讀)

201709202246獨家/Selina捷運搭訕 大眼妹抬頭驚喜「誰打斷我?」















記者關韶文/台北報導

Selina28日戴著口罩搭捷運,眼尖的她發現有位乘客正在看S.H.E的影片,接著拿下口罩口對方驚喜,讓粉絲驚喜萬分。大眼妹洪女興奮和Selina合照,並在粉絲團留言「就是我!」

▲Selina捷運搭訕粉絲。(圖/翻攝Selina臉書、洪女提供)

28日晚間,Selina搭捷運時,突然發現一個坐著的女生在看S.H.E的影片,「好像是姊很年輕時的影片。」就在這時,Selina突然湊到耳邊,「小姐,請問妳是在看什麼影片?」隨後聽見Selina拉下口罩說「我是Selina」,整個人嚇到差點跳起來,馬上摀著臉小聲尖叫。

Selina將這段影片Po上粉絲團,讓當事人洪女也興奮留言,「粉紅包女孩是我!!巧遇正能量女神真的太幸運了~~~~在捷運上看到忘我了~~~」影片女主角現身,也不少粉絲好生羨慕,覺得真的太幸運了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite