201612180817大陸6軍機又飛近琉球 日戰機緊急升空

濾水器 光頭水

(中央社記者楊明珠東京10日專電)日本防衛省統合幕僚濾水器 水世界監部今天表示,中國大陸有6架包含戰鬥機在內的軍機今天飛行通過沖繩本島(琉球)與宮古島之間的公海上空,日本航空自衛隊出動戰鬥機緊急升空因應。

日本「產經新聞」報導,防衛省表示,這6架中國大陸軍機是Su-30戰鬥機、H6轟炸機、偵察機各2架。6架軍機通過沖繩本島與宮古島之間的公海上空,並未侵犯日本的領空。

11月25日,同型的6架中國大陸軍機也飛行通過相同的空域。日本防衛省正分析中國大陸的意圖。

日本防衛省統合幕僚監部表示,這6架中國大陸的軍機今天從東海的方向往東南飛行,通過宮古海峽,來到太平洋上空,2架戰鬥機隨後折返東海的方向,但其他過濾器 水世界4架軍機航向改為飛往西南方向,朝台灣與菲律賓之間的巴士海峽的方向飛行。1051210

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite