201803110437藏獒餓到發狂攻擊人!遭警開六槍擊斃 網怒:主人也該死

大陸中心/綜合報導

大陸雲南省保山市共裕村19日,有民眾報警表示,「一隻棕色藏獒在街上亂竄,先是咬傷主人後又攻擊一名老村民,」隨後警方立即派員處理,並於飼主協調後,決定開槍將藏獒打死,最後藏獒身中六槍被擊斃,不過此事件卻引發網友討論,直呼「主人應該跟狗一起死」。

▲藏獒遭開六槍擊斃!卻讓網友憤怒。(圖/翻攝自環球網)

據大陸《新浪網》報導,本月19日警方接獲通報,「一隻藏獒咬傷狗主人後,又隨機攻擊一名老人」便立即派員處理。警方到達現場後,發現是一隻成年藏獒,體型相當壯碩,且呈現瘋狂狀態,在村莊內四處亂竄,嚇得村民不敢出門。張姓飼主表示,「藏獒看似兇猛但平時都很乖,疑似這2天過年一家出門沒有餵牠,因餓急了才會發狂,並咬傷他後逃跑。」

警方事後與飼主溝通協議並決定用槍將狗擊斃,最後藏獒被開六槍才倒地身亡,便隨即送往當地焚化爐火葬。對此,許多網友看到報導,認為藏獒的死紛紛表示,「人只是被咬傷,狗卻被擊斃,說得過去嗎」、「自己沒餵食,還怪狗不好!無恥」、「正常不是用「麻醉槍」!怎麼就開槍擊斃了」、「主人把狗當什麼了!說殺就殺」、「主人應該跟狗一起死」。

影片網址:https://goo.gl/Cd8o3M



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351655&PageGroupID=47LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite