201710090031賣屋,租屋,房屋出租,設計

物業管理裝修工程物業管理裝修工程不動產包租公

  中證網訊(實習記者 楊潔)*ST三維(000755.SZ)10月8日晚發佈公告調整重組方案,公司原擬出售全部或部分化工業務給公司控股股東、擬發行股份及支付現金購買山西路橋集團持有的高速公路運營類資產。調整后,公司擬出售有機分廠、丁二分廠和配套職能部相關主要資產、負債給公司控股股東;擬將膠粘劑系列、苯精製系列及其他化工業務相關資產、負債與山西路橋集團持有的榆和高速100%股權等值部分進行置換,置換差額部分由現金支付。公司股票9日復牌。

  公開資料顯示,山西三維華邦為上市公司控股股東,持有公司27.79%股份,山西路橋集團通過購買陽煤集團所持有的三維華邦100%股權,從而間接控股上市公司。

  公告顯示,調整重組方案是綜合考慮山西省交通運輸改革整體情況、山西省交通控股集團有限公司設立進展、國內證券市場環境等客觀情況之後的結果。按目前重組方案,公司的主營業務將變更為優質高速公路資產,將有利於提高上市公司資產質量和盈利能力、改善上市公司財務狀況。

  *ST三維目前主要從事精細化工產品的生產與銷售,受行業整體產能嚴重過剩影響,公司近年來經營形勢緊張, 2015年度、2016年度公司分別虧損達到5.05億元和6.75億元,公司為此被出具退市風險警示。2017年上半年,*ST三維實現營業收入11.17億元,比上年同期降低43.55%;實現凈利潤-2.38億元,比上年同期減虧17.31%。公司還預計前三季度累計凈利潤將虧損2.8億元至3.5億元,存在暫停上市風險。



本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24155040.html裝修工程物業管理裝修工程物業管理裝修工程賣屋
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite