201710090009出租,房屋,租房子,房屋出租

包租公房屋仲介包租公房屋仲介賣屋房地產

  中新社雅加達10月7日電 (記者 林永傳)赴印尼首都雅加達參加第十九屆國際潮團聯誼年會的全國政協副主席梁振英,7日晚出席由印尼中華總商會為其訪問印尼舉辦的歡迎宴會時,誠邀印尼華商共同促進「一帶一路」民心相通。

  梁振英說,香港是全球最自由、開放的經濟體,又有「一國兩制」的便利,可以為中國內地企業家「走出去」及國外企業到中國投資創業提供便利服務。?

  梁振英用一張「粵港澳大灣區」的衛星圖片向在場的印尼中華總商會企業家們詳細介紹了中國國家發改委、香港和澳特區政府及廣東省政府關於「粵港澳大灣區」的建設規劃。

  梁振英介紹說,香港與內地正在建設的港珠澳大橋、廣深港高鐵及一個新建口岸三條大動脈都將在明年底前正式開通,屆時,香港與內地之間將有更加便捷的交通條件,可以為包括印尼企業家在內的廣大工商界人士提供更大商機。

  梁振英說,印尼在東盟國家中國土面積最大、人口最多、經濟總量最大,是香港重要的經貿合作夥伴。

  他邀請印尼華商共同投入「一帶一路」民心相通的工程中。梁振英說將組織香港的青年學生到包括印尼在內的「一帶一路」沿線國家,了解華商的創業歷史,讓他們切身感受和體會廣大華商的拼搏和創業精神。他誠邀印尼華商熱心參與,為香港青年提供學習的機會,共同促進「一帶一路」的民心相通。

  印尼中華總商會常務副總主席、執行主席張錦雄致辭說,香港多年來一直與印尼有著非常密切的經貿合作。今年前7個月,印尼與香港的雙邊貿易額約為32.4億美元,同比增長了20.7%;今年上半年,香港對印尼投資10.2億美元,位列印尼第四大投資來源地。

  張錦雄表示,印尼中華總商會將繼續做好商會服務,扮演好印尼與香港經貿交流合作的平台角色。與香港特區政府建立經貿信息溝通常態機制,為雙方企業家提供更多、更準確的招商投資信息,政策介紹,法律諮詢服務,為雙方企業家提供儘可能的協助,以推動雙方貿易往來、繁榮兩地經濟。(完)



本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24150380.html房屋仲介物業管理裝修工程物業管理包租公房屋投資買屋
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite