201801092310美髮店開幕送什麼【TESCOMA】Paloma義式摩卡壺(1杯)分享

送禮推薦 【TESCOMA】Paloma義式摩卡壺(1杯)



送禮推薦

【TESCOMA】Paloma義式摩卡壺(1杯)





【TESCOMA】Paloma義式摩卡壺(1杯) 評價



網友滿意度:

seo關鍵字優化

這幾個月精神一直不是很好

就被阿嬤抓去一起練氣功

對能量什麼氣的東西一開始真的是不懂

也很懷疑根本就看不到也摸不到的東西是真的嗎

是抱著不要違逆老人家的意思跟著去的

練氣功練著練著慢慢感覺到身體的不一樣

覺得自己的精神跟心情都好很多

其實我也不太會講那種感覺

有一股很難用文字描述的能量在我身體裡的感覺

而我在練氣功的時候也有發現很多大哥大姐都有佩戴水晶

才知道原來水晶的能量很強

可以更幫助我們的氣場

於是經過他們的推薦後我就買了 【TESCOMA】Paloma義式摩卡壺(1杯)

真的有感覺到差別欸

覺得自己變得一天比一天健康

推薦給你們一起變成能量爆表的超人吧~~~





小鴨 折價券傳送門

【TESCOMA】Paloma義式摩卡壺(1杯)



本週熱銷商品:

商品訊息功能:





  • 品號:3616481


  • 經典料理烘焙品牌
  • 義式濃縮咖啡壺
  • 濃郁咖啡香氣




商品訊息描述:

【TESCOMA】Paloma義式摩卡壺(1杯)

創始於 1992 年的義大利品牌,料理烘焙類商品尤其完整;堅持以高品質、多用途、多功能、安全為設計方針,期望全系列商品能滿足消費者挑剔的需求。企業並通過 ISO 9001:2001 與 ISO 14001:2005 的認證,亦於 2004 年獲得 DESIGN PRESTIGE 國際設計獎項的肯定,非常適合每日使用。

本商品一件入 (當矽膠墊圈硬化時可至專賣店添購更換)、容量 30 ml (約 1 杯量)。適用手洗清潔與瓦斯爐、電爐、電陶爐 (不適用電磁爐);請勿空燒,且火不可開太大超過壺底,避免燒壞手柄;勿使用菜瓜布刷洗壺身。不論是早晨醒腦或午茶歡聚時光,來杯咖啡讓身心更放鬆滿足;喜愛香醇咖啡的您,絕不能錯過這款摩卡壺。利用摩卡壺增加穿過咖啡粉的水柱壓力,產生濃郁的咖啡香氣,可依個人喜好調整水與粉量。每次使用時請檢查上壺底層的過濾裝置與墊圈是否已裝好;第一次使用前,請用熱水清洗後,先加水煮過 2~3 次後再開始煮咖啡 (為了食用安全煮好的前 2~3 次咖啡,請倒掉不飲用);使用時下壺加冷水 (水量不可高於安全閥),再於下壺粉槽中填入研磨咖啡粉 (不需用力壓實,填滿後槽緣的多餘粉末請擦淨),與上壺結合旋緊後放上瓦斯爐煮開 (請用小火,若瓦斯爐座過大請加環架墊高,以免火焰過大),約 2~3 分鐘後咖啡煮好從下壺沖至上壺,待上壺的水不再冒出,即可關火。使用後咖啡壺底高溫燙手,請小心拿取壺耳處。















商品訊息簡述:































【TESCOMA】Paloma義式摩卡壺(1杯)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite