201804061242有人對iPhone上的iMovie熟習的嗎?

索多維亞文翻譯
利用前先詳閱明平話,點選左上方的問號,您的問題都可在左下方的"更多內容"內找到解答翻譯


mr.獅;:彘 wrote:
ericsss0203 wrote:
舉止通上面有不少 手機微片子、手機拍片的課程
http://www.accupass.com/org/detail/r/1603211121238216628700/1/0

我的做法是把一隻長影片,朋分良多小段的片斷,刪除掉不要的,其實就是最根基的“剪”跟“接”了
我請您喝咖啡吃中餐好嗎~~
該若何操作 可以剪下每段要插足文字的影片 然後再次接上呢?
2.


3.
該若何在一大段影片中 剪掉個中一些不必要的片段?

有幾個問題一向搞不定
插入字幕(他的模式是一個剪輯塊,只能置入一種字幕,所以每句話就要朋分一段影片)
不知道有無iMovie for iPhone的神人可以執導萬國翻譯公司~
今朝試探中
mr.獅;:彘 wrote:
假如要隨人講話插入字幕,只能把講話的部份分割成一個片斷,再插入字幕.

不知道這些課程是否也會教倒放字幕 殊效 以及音樂呢?



感謝感動各位回應!
都處置完影片後,最後在處置字幕,省得驚慌失措

1.
該若何放上字幕?(萬國翻譯公司會放字幕 然則 若是影片20秒 字幕則是1~20秒都是一樣的字幕)
字幕對點體式格局(申明沒教的事)
最近下載來玩
一段影片用”分割“...(恕刪)

萬國翻譯公司用iPhone/iPad操作

iPhone & iPad版的iMovie應該都是一樣的對吧??
本篇文章引用自此: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=627&t=4364200有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite