201803092300蒙娜麗莎之吻 尋找台北大腿除毛美學診所

刺激!大眾竟然要國產它,就別急著買奧迪瞭

當前位置:首頁 > 產業評論 > 正文 刺激!大眾竟然要國產它,就別急著買奧迪瞭 知道啦 蓋世文章評論上線啦! 看完來點我評論唄 x 快樂分享 新浪微博 微信朋友圈 微信好友 QQ空間 手機閱讀 2018-02-24 06:22:56 搞車社 大過年的,上汽大眾的一則招標信息,給瞭我們驚喜。國產CC獵裝版看樣子,是蓄勢待發準備國產瞭,太讓人意外瞭。



這則招標公告可能透漏瞭兩個重要的信息。



一是一汽大眾這次真的是海可枯,石可爛,破天荒地這麼積極主動國產Aerton 獵裝版。這一步是走在合資品牌的前列,難道是雄心壯志的一汽大眾想開啟這類車型市場的春天。



二是此前Arteon發佈之時,就被譽為最美大眾CC的繼任者。國內車迷就開始討論,Arteon國產之後是繼續沿用“CC”名號?



還是將“Arteon”音譯過來,順理成章的歸為“昂”字輩或“騰”字輩呢?這條公告至少能告訴我們,目前還是會延續CC的命名。





而動力總成部分,基本上會延續三廂版,搭配2.0T高低功率發動機+7速雙離合變速箱,一定會有四驅的版本。顯然未來的定位會高於邁騰,何況還是獵裝版,預估售價應該在30萬左右。

大傢看到CC獵裝版,或許會覺得什麼是獵裝版(車)呢?



追本溯源,獵裝車起源於除毛推薦|除毛推薦ptt英國貴族的打獵活動,他們需要在馬車廂內放入長長的獵槍等獵具,還得坐人。中間的故事省略1萬字,久而久之就衍生出瞭車廂比較長的馬車。



時至今日,以獵裝車為買點的車型,早已擺脫瞭血淋淋的狩獵用途,而彰顯“貴族”氣質的功能依然在延續。

這類獵裝車有法拉利GTC4 Lusso,保時捷Panamera Sport Turismo。





從這裡就能看得出獵裝車和旅行車區別,相比普通的旅行車來說獵裝版的定位更高,一般都是傾向於性能或者是奢華配置的享受,而旅行車還是更多追求空間上的便利性。





我們最為熟知的獵裝車型就是上一代的奔馳CLS獵裝版,真的是集典雅與性感於一身的車型。

真空除毛費用|台北真空除毛費用

不知道大傢還記得幾年前的那部熱播韓劇《來自星星的你》,劇中的大反蒙娜麗莎之吻派,男二號的哥哥李載京的座駕就是CLS獵裝版,氣場十足。



再反觀即將國產的大眾CC獵裝版的顏值,特別喜歡這類車型的外觀,不著急買車的就等等它唄,或許會延續當年R36的神話。



或許相比都處在40萬元價位的進口3系旅行、C級旅行、A4 allroad,國產後的它顏值不輸,情懷足夠,性價比還更高。



手機看新聞 下載蓋世汽車資訊APP,隨時隨地縱覽汽車大事

快樂分享 新浪微博 微信朋友圈 微信好友 QQ空間 手機閱讀

我要訂閱最新動態
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite