201607080948熱賣排行推薦2入起~自黏型易裝防蚊紗窗

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


2入起~自黏型易裝防蚊紗窗
就是今天,jacky我入手了【 2入起~自黏型易裝防蚊紗窗


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且2入起~自黏型易裝防蚊紗窗買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






2入起~自黏型易裝防蚊紗窗


商品名稱:
2入起~自黏型易裝防蚊紗窗

商品介紹說明
空間設計

2入起~自黏型易裝防蚊紗窗




非買不可的理由




★ DIY方便組裝,可隨意裁剪尺寸


★ 依需求安裝,適用任何窗型


★ 設計簡便,巧妙實用真便利


★ 拆下清洗也方便


老屋拉皮












現在有了簡單又便利的 DIY自黏型易裝防蚊紗窗,現在只需輕鬆在家用少許的時間DIY,

就可快速完成讓你迅速解決此困擾,就連拆下清洗都一樣便利方便,
貼心巧妙的設計可

滿足喜愛DIY的朋友,也讓蚊子不能輕易飛入,讓你安靜每一天。





















商品規格:




(1)規格:130cm x 155cm


(2)重量:55g


(3)顏色:白色


(4)材質:紗網


(5)包裝:OPP






※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

中國時報【陳芃╱台北報導】

改善社區無障礙環境,北市建管處2年前推出「台北市原有住宅無障礙設施改善費用補助執行計畫」,協助老舊建物設置輪椅升降台、扶手等,現在將放寬申請標準,只要核准用途是集合住宅或住宅比例超過一半,就可免費申請健檢,並由建築師提出客製化改善方案、申請補助。

無障礙設施的補助項目包括室外通路、避難層坡道及扶手,和升降設備、輪椅升降台等,上限為2萬至70萬元不等,另有工程費、規畫設計費補助;建管處設計成12組「套裝」,每組補助比例以總工程經費的45%為上限,金額最高為107萬元。

建管處長陳煌城說,過去限制申請社區樓高須在6層以上,或是50戶以上的集合住宅,現在放寬為只要核准用途為集合住宅、不受樓層或戶數限制,或住宅戶數超過一半以上,都可申請免費健檢,由建築師到社區現勘後,提出規畫設計、概估經費,協助社區申請補助。

建管處表示,若社區有領有身心障礙證明文件,或確實有無障礙設施需求的居民,經過審查可申請單項補助,不受套裝補助限制。詳情可參考建管處網站,或撥1999轉8393洽陳小姐。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite