201804061404瘋狂驚喜一品紅妝7心得 博客來網路書店 瘋狂驚喜一品紅妝7心得















一品紅妝7是本不錯的文學小說﹐有個掀起風波的新聞,有興趣的大家快來試試看吧博客來



品味深度

,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯


看完心情愉快, 正能量滿滿, 大推! 總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界

一品紅妝7曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

看完有一種說不出的感動,總而言之,真的不錯,內容精彩!

一品紅妝7誠意推薦給大家看喔!



  • 繪者: 畫措
  • 出版社:晴空出版

    新功能介紹
  • 出版日期:2015/06/11
  • 語言:繁體中文


最新與最多的文學小說,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您 博客來網路書局

商品訊息功能:

品味深度

  • 繪者: 畫措
  • 出版社:晴空出版

    新功能介紹
  • 出版日期:2015/06/11
  • 語言:繁體中文


(全十二冊)

她被人追殺,墜落懸崖,眾人遍尋不著,生死未知。

他急怒攻心,一夕白髮,並誓言她若殞命,便要將天下化為煉獄,以萬里河山為她作祭。


身為定王的妻子,她會永遠陪在他的身邊,不離不棄

同時,也會與他並肩,玩一場逐鹿天下的爭霸遊戲

雄霸西北數年的定王,帶著嬌妻與活潑可愛的兒子重返楚京,祭奠先祖英靈。與大楚決裂之後,這是他第一次踏足京城,而且一回來,便適逢楚皇被胞弟黎王陷害,命在旦夕,又因其作惡多端,落得眾叛親離的下場。不甘帝位落入黎王手中,楚皇在臨終之前,恢復了定王的爵位,希望他能輔佐自己選定的繼承人。

可惜父兄被楚皇所害的定王,豈會接受楚皇的「好意」?他是回來看楚皇的江山如何支離破碎的,看楚皇這個迫害了定王府多年的帝王如何自食惡果。

倒是依然對定王「賊心不改」的柳貴妃,竟然又腆著臉黏了上來。欲以北方三州,換得定王娶她為妃的柳貴妃,卻被定王冷酷地拒絕。

柳貴妃憤恨地道:「葉璃就對你那麼重要?為了她,大片的土地你都寧願放棄?」

定王冷笑道:「為了阿璃,別說還沒到手的東西,就算是整個天下,本王也可以放棄。」

一品紅妝7















有個掀起風波的新聞,有興趣的大家快來試試看吧

一品紅妝7推薦,一品紅妝7討論一品紅妝7比較評比,一品紅妝7開箱文,一品紅妝7部落客

一品紅妝7
那裡買,一品紅妝7價格,一品紅妝7特賣會,一品紅妝7評比,一品紅妝7部落客 推薦














一品紅妝7博客來書店



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
D0C1873E2BD7456C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite