201703242102黃金球神聖房間四月份-高雄場次

Kalki 現象已經歷時了850年之久,直到現在這個黃金球現象,正以巨幅的速度,顯化給世人,而神聖房間的目地,就是在幫助這個現象在你的生活中,成為活生生的體驗。

神聖房間也在2015年12月開始,有了全新的方式,只需要透過第一和第二房的過程,就足以帶給你深入的轉化,同時,黃金球的臨在,也將在神聖房間中,清晰的幫助我們的旅程,已經有許多人都感受到全新的神聖意識與過去截然不同,且更加輕易和快速深入及顯化。

若您的內在,想要有多一份清晰與明白,並將生命中的苦痛轉化為愛,千萬別錯過了黃金球神聖房間的蛻變療癒過程,自2015年5月中旬開始,所有神聖房間將不再區分功能,而2015年12月開始,也不再有任何限制,因為黃金球的神聖能量會接管您所有的過程,幫助您在各種層面和功能屬性上都得到最大的轉化。

 

有些人本來看見自己在家族關係上重覆性的模式,感受不到愛,並且深深的評判著家族 的成員,關係正逢決裂的狀態,當天過程結束,只覺得哪裡好像被轉換了,但說不上來,不到一週,他們發現他們看家人的角度完全改觀,突然真正的能夠欣賞和體 驗到愛,這是與過去截然不同的狀態,他們無法用其它的來表達這份感恩,而自動的想要透過協助神聖房間的運作,來表達這份感動與對神聖臨在的感激。

 

黃金紀元是真正的來到了!透過阿黃金球神聖房間的過程,幫助我們真正與內在神性百分之百的緊密連結;這半年我們已經感受到過程中越來越巨幅又快速的轉化威力。

2017年歡迎各位,都能透過這個旅程,見證到生命的奇蹟!

◎何謂神聖房間?

神聖房間的過程就是我們的神來到我們的頻率與我們連結,你的各方面層次都會因此加深轉化及擴展。
這過程是整個合一現象的一個部份,這現象從印度開始發生,現在已在世界各地展開,人們開始與神有更親近的連結。並透過這方式,重新幫助生命回到〝真實〞。

這現象不只是在合一的領域發生,在不同的領域或宗教裡也有可能開始經驗到這樣的發生,這是一個很偉大的現象與恩典。

 

◎過去阿瑪巴關神聖房間到底有哪幾種類層次?功能上有何差異嗎?

令人雀躍的是現在這些功能都會在各地的神聖房間活躍起來,每個地方都有這些多種類功能持續運作,以幫助更多人的生命的成長。

2015年6/21香港地區千人靜心與聖者巴關達顯中,有人提問:

「親愛的巴關,最近,你提到關於使用神,通過進入神聖房間,以滿足我們人類的慾 望,並有大約30種神聖房間,請你給我們說說最佳的順序是如何?原因是什麼?一些非合一的朋友問如果我們持續不斷走神聖房間,而且我們的慾望得到滿足,那 樣會否成為另一個逃避生活及努力工作的藉口呢?還是這只是頭腦的疑問?」

巴關回答:

『首先,你必須去清除業力的神聖房間。之後,你必須去重新設定生命程式的神聖房 間,在那裡你的命運將被改變。接著,你要去清理祖先的神聖房間。然後,你必須去移除所有詛咒的神聖房間。人類基本上都是互相咒罵對方,這是相當具破壞性 的。所以必須清除詛咒。當這四件事情完成後,那麼你可以去神聖房間求財富,或健康,或關係,或婚姻,或任何你想要的。但是,這四個是最基本和基礎的。』

 

Siria帶領的神聖房間運作方式與其他地區最大的不同之處在於,從第一房的沉思要點過程時,臨在便會接管,運用音樂及當下集體意識狀態的口語引導,許多參加過的朋友,都將因此觸及到生命可能遺忘的片段,逐一細部的療癒就在其中發生。有些人 會見識到那些造成受苦根源的真相。這是個特別的黃金現象世代,我們都將在特別的臨在裡,沐浴在恩典的臨在之中,活出生命的色彩!

【重要提醒】:

開放報名後於4/18依序通知,我們將依報名時間次序來決定名單,並主動透過電話通知報名成功者,未接獲通知的朋友即代表未能順利排進此場次別自己跑來喔,請靜待未來的機會囉!~因此請您務必要多留意手機。

 

2017年4月份 黃金球神聖房間(高雄場)日期時間:

4/24(一9:30am-15:30pm 10位 

 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe_m9E4miLeMVEhZbTEo19ArulForuXXd9nnHX2P756Cq2AdQ/viewform

 

祝福各位榜上有名!

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字